Туристы будут ездить через Киров в рамках тура «Три реки: Волга — Вятка— Кама»

1 сентября 2020, 07:30
Кировская область и Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в продвижении межрегионального туристского проекта «Великий Волжский путь». Об этом сообщает региональное правительство.
Туристы будут ездить через Киров в рамках тура «Три реки: Волга — Вятка— Кама»

На сегодняшний день туристический маршрут «Великий Волжский путь» объединяет 14 регионов Приволжского федерального округа. К ним присоединилась и Кировская область. Одним из направлений станет маршрут, разработанный при помощи Центра развития туризма — «Три реки: Волга — Вятка — Кама». В рамках него туристы смогут посетить Нижний Новгород, Киров и
Пермский край.

Путешествие займет четыре дня и три ночи. Проект маршрута был направлен федеральному туроператору «TUIRussia», одобрен и принят в работу. Также сообщается, что группам туристов будут предоставляться скидки от 5 до 20% на проживание в кировских отелях категории три и четыре звезды.

Комментарии (3)
Гость_Дух туризма | 1 сентября 2020, 07:39 #
Надо быть , полностью улетевшим , чтоб купить туристический тур в город Глупов и его окрестности . Тоска берет , от этих безумных предложений и реализаций . Так скоро , до чтения и цитирования , Брежнева вернёмся . Весь мир развивается , а мы все в духовности и скрепах , утешение ищем .
Гость_гость | 1 сентября 2020, 08:17 #
А для чиновников всех уровней сделать тур по Вятлагу. Так сказать в целях общего развития и предупреждения коррупции. Данный тур сделать обязательным для ежегодного посещения.
Гость_авс | 1 сентября 2020, 09:23 #
сроком лет на 5
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ