До конца декабря в Кирове отменят фирменную «Вятку»

26 октября 2020, 16:40 | Репортеръ
На осенне-зимний период в Кирове будет ограничено движение двух поездов дальнего следования.
До конца декабря в Кирове отменят фирменную «Вятку»

Как сообщили в Кировском регионе ГЖД, с 13 ноября по 20 декабря отменяется поезд 9/10 сообщением Киров — Нижний Новгород. Изменения в расписании будут и у фирменного поезда «Вятка» сообщением Киров — Москва. В ГЖД сообщили, что с 12 ноября по 21 декабря «Вятка» не будет ходить из Кирова по пятницам, субботам, понедельникам и средам. А из Москвы в Киров с 13 ноября по 22 декабря — по субботам, воскресеньям, вторникам и четвергам.

В Кировском регионе ГЖД отметили, что корректировка в расписании поездов дальнего следования проводится с целью приведения размеров движения в соответствие с фактическим спросом в осенне-зимний период. Всего в осенне-зимний период будет ограничено движение 19 пар поездов дальнего следования и сокращена периодичность курсирования 38 пар поездов, спрос на которые минимален. Корректировка графика на направлениях будет осуществляться по отдельным датам и при наличии альтернативных маршрутов, обеспечивающих возможность проезда железнодорожным транспортом.

Читайте по теме Расписание поездов
В Оричах дети полезли под вагоны, боясь опоздать в школу
РЖД вводит новый график движения поездов
В Кирове на два дня изменят расписание электричек
Комментарии (2)
Гость_Гость | 27 октября 2020, 07:54 #
Толи еще будет , это начало предстоящего конца , денег у народа уже нет , только на еду скудную , дальше прекратят платить непосильное жкх и налоги и начнется предвыборная гонка , кто больше наобещает.
Гость_MITRAFAN SAMOVOLIN | 27 октября 2020, 13:20 #
Деньги народа отправляют обратно в Москву за взятку в 30 серебрянники иудины. По причине отсутствия в местных СМИ отчёта об использовании денег на местном уровне. Здесь народ увидит что деньги направляются депутатами именно ис целью поиметь взятку за данное ими решение. В конечном итоге народ остаётся обнищавшим а иудеи при деньгах. Может лутше создать интернет газету. Чтобы народ видел кого он и брал.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ