В поезде «Вятка» проверили, как пассажиры соблюдают масочный режим

30 октября 2020, 13:51 | Репортеръ
На кировской станции перед посадкой в поезд «Вятка» сообщением «Киров – Москва» прошел рейд по соблюдению пассажирами масочного режима.
Фото: ГЖД по Кировской области

Как сообщили в пресс-службе ГЖД, во время рейда транспортные полицейские и работники Кировского региона Горьковской железной дороги проверили, есть ли у пассажиров средства индивидуальной защиты от коронавируса.

«Проверка показала, что большинство пассажиров соблюдают принятые противоэпидемические меры: находясь на объектах железнодорожной инфраструктуры, используют маски, антисептики и перчатки», — сообщили в пресс-службе компании. Отмечается, что запас средств индивидуальной защиты был и у проводников поезда — при желании пассажиры могли приобрести маски или перчатки. Также в вагонах всегда размещена информация о мерах профилактики COVID-19.

В ГЖД уточнили, что подобные проверки проходят в поездах регулярно.

Коронавирус: 244 заболели, один умер
В Кирове появился единый телефон медицинских учреждений по ковиду
Руководитель «Кировэнерго» пожалел, что не изолировался от жены
Комментарии (2)
Гость_Ковидный повар | 30 октября 2020, 14:02 #
Сходите уже в пивные и кабаки. Только не звоните им заранее. Выполните свой долг , не думая о своём кармане
Гость_11 | 30 октября 2020, 14:06 #
...пассажиров без маски не пускать в автобусы.....Объясните мне,ПО КАКОМУ праву кондуктор меня из автобуса должен выгнать? Он кто такой???? По какому праву кассир отказывается продать мне буханку хлеба???? Вы со свои ковидом все законы наизнанку вывернули и с грязью смешали. Завтра нас заставят отчитываться перед дворниками,зачем и куда мы идем,и они будут решать,позволят нам это или нет.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ