«Руслайн» повезет кировчан в Сочи, Уфу, Екатеринбург и Калугу

23 декабря 2020, 19:48 | Репортеръ
С нового года авиаперевозчик «Руслайн» откроет еще четыре направления из Кирова.
«Руслайн» повезет кировчан в Сочи, Уфу, Екатеринбург и Калугу

В 2021 году кировчане смогут улететь из Кирова в Сочи, Уфу, Екатеринбург и Калугу на самолетах «Руслайна», сообщили в правительстве Кировской области. Как отметил представитель «Руслайна» Роман Афанасенко на рабочей встрече с председателем правительства региона Александром Чуриным, региональным министром транспорта Николаем Соколовым и гендиректором аэропорта «Победилово» Александром Фоминых, переговоры о сотрудничестве между облправительством и авиакомпанией начались летом 2019 года. Представитель авиакомпании отметил, что работа проведена качественно и в срок. «Сейчас мы имеем несколько подписанных субсидированных маршрутов авиасообщения на 2021 год. Надеюсь, что совместными усилиями мы свяжем Кировскую область со многими городами России», - отметил Афансенко.

Начиная со 2 января 2-21 года кировчане могут дважды в неделю летать в Сочи на регулярных маршрутах «Руслайна». Также начинаются полеты в Уфу, Екатеринбург и Калугу. В перспективе авиакомпании — начало авиаперелетов из Кирова в Калининград.

Рейсы в Сочи и Екатеринбург будут выполняться дважды в неделю по средам и субботам. Рейсы в Уфу и Калугу откроются с 5 января 2021 года. Все полеты будут выполняться на канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200 вместительностью 50 мест. Отметим, что билеты на направления Калуга, Екатеринбург, Сочи и Уфа уже доступны для покупки.

В «Победилово» подсчитали, сколько и куда перевезли кировчан
Кировчане стали летать на самолетах чаще, чем год назад
Пассажиропоток «Победилово» превысил показатели 2019 года
Комментарии (9)К последнему
Гость_Стас | 23 декабря 2020, 20:11 #
И привезет коронавирус.
Гость_Петровичь | 23 декабря 2020, 20:25 #
...Так кто же из нас едет в Ленинград? :-)))))))
Гость_Як-40 | 24 декабря 2020, 08:15 #
-Ты летишь в Ленинград? - Нет. - И я нет. - Значит - мы оба не летим. - Железная логика.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ