В ГЖД рассказали, куда кировчане могут поехать поездом вместо Турции

16 апреля 2021, 12:14 | Репортеръ
В пресс-службе «Горьковской железной дороги» Newsler.ru напомнили, какие дополнительные поезда пустят на юг России в этом году.
В ГЖД рассказали, куда кировчане могут поехать поездом вместо Турции

Напомним, что на неделе для граждан РФ официально закрыли рейсы в Турцию и Танзанию. Регулярное и чартерное авиасообщение будет прекращено до 1 июня. Данное решение принял оперштаб из-за ухудшения ситуации с коронавирусом.

В связи с этим на фоне сообщений о «закрытии» Турции возрос поиск билетов в другие страны, которые уже готовы принимать туристов, а также на популярные российские курорты.

Как сообщили в ГЖД, летом на станции в Кирове будут будут сформированы два поезда южного направления. «С 3 июня поедет поезд №501/502 сообщением «Киров — Анапа». Он будет курсировать по нечетным дням до 17 сентября», — сообщила ведущий специалист службы корпоративных коммуникаций ГЖД Наталья Буторина.

Из Анапы этот состав будет отправляться по четным дням, начиная с 6 июня по 20 сентября. Цена одного места в купе в одну сторону, судя по данным сайта РЖД, — от 6 900 рублей, в плацкарте — от 4 800 руб. Время в пути — 2 дня и 10 часов.

«Также с 22 июня по 14 сентября будет ходить пассажирский поезд №531/532 сообщением «Киров — Имеретинский Курорт», — добавила Наталья Буторина. Из Кирова данный состав будет отправляться по четным дням, соответственно, со станции Имеретинский курорт — по нечетным, начиная с 25 июня по 17 сентября.

Одно место в купе по данному направлению в одну сторону стоит от 5 700 рублей, в плацкарте — от 4 800 руб. Время в пути составит 2 дня и 8 часов.

Купить билет можно в кассах АО «ФПК», на сайте РЖД в разделе «Пассажирам», через транзакционные терминалы самообслуживания или мобильное приложение «РЖД Пассажиры».

О всех скидках и льготах можно узнать также на сайте РЖД в разделе «Пассажирам» — «Тарифы и акции», добавили в ГЖД.

Читайте по теме Расписание поездов
Известно расписание пригородных поездов на 11-15 июня
13-летний школьник проехал несколько километров, прицепившись к поезду
В Кирове изменится расписание поездов
Комментарии (7)К последнему
Гость_свинья | 16 апреля 2021, 12:34 #
А ВЫ наталья где планируйте провести эти замечательные дни??)) ведущий специалист службы корпоративных коммуникаций ГЖД Наталья Буторина. Может нах эти все завуалированные должности??
Гость_дурак | 16 апреля 2021, 12:36 #
Русские Наташи хотят турков а не армянских чебуреков
Гость_Мозг центробанка | 16 апреля 2021, 13:55 #
Красавец. Турецкий люля , больше и вкуснее, чем армянский чебуречек , на берегу зловонной лужи, с ценами САН - ТРОПЕ.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ