Кировчане могут купить билеты по «семейному» тарифу онлайн

4 октября 2021, 09:20 | Репортеръ
В пресс-службе «Горьковской железной дороги» сообщили о тарифе для поездок родителей или законных опекунов с детьми.
Кировчане могут купить билеты по «семейному» тарифу онлайн

Жители Кировской области смогут купить билеты в купе поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» (дочка ОАО «РЖД») как в кассах дальнего следования, так и онлайн: на сайте компании или в мобильном приложении «РЖД Пассажирам». Об этом сообщили в пресс-службе ГЖД.

«Для получения скидки необходимо при оформлении проездного документа перейти в раздел «Выбор тарифа», а затем поставить галочку в поле «Семейный». Расчет стоимости будет осуществляться автоматически», — уточнили в ГЖД.

Отмечается, что купить билеты по специальному тарифу могут родители или законные опекуны с детьми в возрасте до 18 лет для совместного путешествия по стране (включая проезд в Калининградскую область). При приобретении билета в кассах надо предъявить документы, подтверждающие степень родства. Эти же документы необходимо показать при посадке в поезд независимо от способа приобретения билетов. 

Снижение стоимости проезда в купейном вагоне составляет до 40%. Покупать билеты по «семейному» тарифу можно будет до конца 2021 года.

«Возврат неиспользованных проездных документов, оформленных по льготному тарифу, возможен только при возврате всего заказа», — добавили в ГЖД.

РЖД начинает продажу «единых билетов» до курортов Карачаево-Черкессии
В ГЖД рассказали о действующих скидках в поездах дальнего следования
В РЖД начали продавать билеты со скидкой 50% для студентов и аспирантов
Комментарии (0)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ