До ноября из Кирова можно будет уехать в Адлер на поезде прямым рейсом

15 сентября 2022, 09:37
В пресс-службе ГЖД сообщили о работе по обеспечению перевозок пассажиров в сообщении с курортами юга России.
До ноября из Кирова можно будет уехать в Адлер на поезде прямым рейсом

В сентябре – октябре интерес россиян к поездкам на Черноморское побережье и Северный Кавказ не снижается. Чаще всего выбирают для отдыха Адлер, Сочи, Анапу, Новороссийск, Лазаревское, Минеральные Воды и Кисловодск. В бархатный сезон по этим направлениям планируется перевезти свыше 2 млн пассажиров, что на 50% больше, чем за аналогичный период прошлого года, добавили в пресс-службе.

Чтобы удовлетворить спрос пассажиров назначено около 300 дополнительных рейсов по вышеуказанным направлениям. Для этого продлят график курсирования ряда поездов, а также увеличат периодичность некоторых сезонных летних и круглогодичных поездов.

В том числе в осенний период будут курсировать следующие сезонные поезда: № 542/541 Москва – Адлер, № 255/256 Москва – Новороссийск, № 481/482 Москва – Новороссийск. При этом стоит отметить, что поезд № 542/541 Москва – Адлер будет выходить в рейс в двухэтажном исполнении. Периодичность отправлений будет увеличена для поездов № 83/84 Москва – Адлер, № 110/109 Москва – Анапа, а также № 125/126 Москва – Новороссийск.

До ноября продлят работу поездов на направлениях: Архангельск – Анапа, Печора – Адлер, Санкт-Петербург – Анапа, Киров – Нижний Новгород – Адлер, Самара – Адлер, Пермь/Екатеринбург – Новороссийск, Екатеринбург – Анапа, Тында/Северобайкальск – Анапа.

Комментарии (1)
Геннадий | 15 сентября 2022, 10:07 #
И это правильно
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ