Кировчане смогут уехать на юг в бархатный сезон со скидкой

19 сентября 2022, 17:21 | Репортеръ
В ГЖД рассказали о специальных скидках на железнодорожные путешествия в бархатный сезон.
Кировчане смогут уехать на юг в бархатный сезон со скидкой

Жители Кировской области могут оформить билеты для путешествий на популярные курорты юга страны со скидкой. Данное предложение действует в рамках акции «Бархатный сезон». Об этом сообщили в пресс-службе Горьковской железной дороги со ссылкой на данные ФПК (Федеральная пассажирская компания – дочерняя компания ОАО «РЖД»).

«Так, при покупке билетов до 22 декабря 2022 года на верхние места купейных вагонов ряда поездов действуют специальные цены – от 1 499 рублей. Предложение распространяется на поезда отправлением по 22 декабря 2022 года», – рассказали в ГЖД.

Уточняется, что спецскидки не применяются одновременно с другими тарифами или скидками. Период проведения акции, а также количество мест ограничены. Узнать список поездов, которые участвуют в акции, условия ее проведения можно на сайте «РЖД» в разделе «Тарифы и акции».

Правительство разъяснило ситуацию с поездом «Ласточка»
Возобновляется сообщение между Россией и Таджикистаном
В Киров приехала первая «Ласточка»
Комментарии (3)
военкор | 20 сентября 2022, 06:43 #
Двое суток на верхней полке - это круто!
Последний танец | 21 сентября 2022, 19:20 #
Были мы на ваших этих "югах"... Сервис - "топ"... Молчу уже о ценах... Да еще по безопасности куча вопросов. Спрашивается в чем проблема в людных местах установить простенькие видеокамеры, к примеру такие https://vektor-video.ru/miniatyurnye_ip-videokamery Но нет, им легче вывесить табличку, мол администрация не несет ответственности, а ты ходи потом со всеми сумками в обнимку, что нельзя нигде довериться и оставить на время...
Елена ДоуДжонс | 21 сентября 2022, 21:03 #
А с какой скидкой можно уехать на Юго-Запад!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ