Киров вошел в топ-10 мест, куда боятся приезжать туристы

27 октября 2022, 09:35 | Репортеръ
Эксперты назвали топ-10 самых пугающих туристов направлений в России.
Киров вошел в топ-10 мест, куда боятся приезжать туристы

Город Киров Кировской области вошел в десятку самых пугающих туристов направлений. Такие результаты показал рейтинг отзывов туристов от сервиса бронирования отелей и квартир Tvil.ru. Киров занял в перечне мест, куда боятся приезжать туристы, девятое место (рейтинг 91 из 100).

Согласно результатам, самый низкий рейтинг отзывов у г. Пудож на реке Водла в Республике Карелия — 79 из 100. На второй строчке — заброшенная железнодорожная платформа Псырцха в одноимённом посёлке в Новом Афоне в Абхазии (рейтинг 80 из 100). Третье место досталось городу Златоуст в Челябинской области (84 из 100). Весь перечень мест можно увидеть ниже. 

За год зарплаты в Кирове выросли на 11 процентов
Кировская область — в топ-10 в ПФО по популярности осеннего туристического кешбэка
Две школы Кирова вошли в топ-200 лучших в России
Комментарии (7)К последнему
Николай Антонов | 27 октября 2022, 13:38 #
Если чиновники при власти в Кирове сделать регион более привлекательным для туристов, последует пр вести в порядок как инфраструктуру, жилой фонд,так исторические объекты. Если по-существу, то ни прежние губернаторы, ни правительства как то не горели желанием развивать туристическую сферу региона, а это дополнительные средства в бюджет региона. Регион не богат природными ресурсами и поэтому следует отдать предпочтение прикладным сферам для их развития. Ранен город и регион существовал как поставщик продукции ВПК. И самое главное– это осведомленность жителей региона с перспективными направлениями развития региона.
Алексей Толмачев | 28 октября 2022, 07:06 #
Впервую очередь это связано с благополучием области, низкий уровень жизни у людей, отсюда и преступность и пр.
Максимум | 28 октября 2022, 22:13 #
У нас один из самых низких уровней преступности в стране
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ