Отчеты о поездках - Россия

Поиск места
Travel
«Репортеръ» узнал, как кировчанину бюджетно провести бархатный сезон на море... в Северной столице.
003248
Travel
Несомненно, коронавирус изменил значение автомобиля, и поэтому поездка на нём одному или с родственниками стала безопаснее по сравнению с поездкой на общественном транспорте. Наша сотрудница редакции побывала в безопасном автомобильном путешествии, которое длилось 14 дней и ночей, по побережью Черного моря в Краснодарском крае и увидела главные и необычные достопримечательности этого региона.
005324
Travel
Наш журналист привёз первые впечатления из легендарного Кронштадта.
127483
Travel
Наш корреспондент побывал на главном празднике выпускников школ «Северной столицы».
297767
Travel
«Голь на выдумки хитра» - вспоминается приезжему кировчанину не раз, пока он гуляет по центру Йошкар-Олы, столицы Республики Марий Эл. Казалось бы, регион по многим параметрам беднее нашего, населения вдвое меньше – ну, что там можно посмотреть? А приезжаешь – йошкин кот! Нашим-то марийцы фору дадут.
019074
Travel
Во время путешествия мне удалось проникнуть в тайны ауры монгольского озера Хубсугул. Также хотелось познать и сибирский Байкал. Поэтому мы отправились в туристический центр Прибайкалья, которым вот уже многие годы признан поселок Листвянка. Байкал здесь в любую пору года раскрывает свою прелесть и очарование.
303287
Travel
Поездка на Байкал была моей мечтой - далекой и прекрасной. Но Вселенная оказалась благосклонной, и всё получилось. А помогли мне в этом мои друзья - Ольга Михайлицына и Андрей Лукьянюк.
001938
Travel
Мобильный интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Отправляясь на отдых или в командировку, мы берем с собой смартфон, чтобы делиться впечатлениями из любой точки мира. И когда мобильный оператор Tele2 анонсировал запуск LTE от Калининграда до Владивостока, мы решили лично испытать качество сети и отправились далеко за пределы агломераций, в горы, на один из самых популярных горнолыжных курортов России -- Шерегеш.
001895
Travel
Свой октябрьский отпуск мы решили провести в Сочи: в это время туристов мало, но еще тепло.
105882
Travel
Фотоаппарат, шарф, рюкзак и удобные кроссовки – все, что нужно для поездки в Казань. Ах да, деньги тоже не помешают.
Теги: Казань
202047