Отчеты о поездках - Санкт-Петербург

Поиск места
Travel
«Репортеръ» узнал, как кировчанину бюджетно провести бархатный сезон на море... в Северной столице.
002878
Travel
Наш журналист привёз первые впечатления из легендарного Кронштадта.
127346
Travel
Наш корреспондент побывал на главном празднике выпускников школ «Северной столицы».
297588
Travel
Всего за один день посетить Петергоф, одно из культурно-значимых мест в России, окунуться в фонтаны с головой, пройтись по летней резиденции императоров, увидеть одно из творений Растрелли и не только.
301857
Travel
Город на болоте, русская Венеция, музей под открытым небом – как только ни называют величественно красивый Санкт-Петербург. Посещение города – это приключение, превращающееся в эпопею.
202074
Travel
Полная уверенности, что в нашей стране в июле все-таки лето, я не брала с собой особо теплых вещей. Но по приезду в леденящий тело и душу Санкт-Петербург, я поняла, что не все продумала.
252363
Travel
Первый отпуск в этом году я решила использовать на Северную столицу России, в которой до этого еще никогда в жизни не была.
612555
Travel
В культурной столице нашей страны можно совершить не только экскурсии по знаменитым историческим местам, но и посетить необычные фестивали, выставки и музеи.
342980
Travel
Если вы хотите наглядно изучить историю нашего государства, то отправляйтесь в Санкт-Петербург – один из красивейших городов России, основанный 311 лет назад Петром I на торфяных болотах.
502527
Travel
Говорят, что Питер из разряда тех городов, которые не могут оставлять нейтрального к себе отношения. Их начинаешь либо любить всем сердцем, либо категорически не принимать. Что касается моего восприятия Санкт-Петербурга, то, похоже, это – любовь. И, судя по тихой и солнечной погоде, стоявшей в Питере на протяжении всего моего отпуска, любовь взаимная.
002382