Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

В Кильмезском районе в выходные утонуло трое подростков

17 июля 2017 в 14:40
1 комментарий
1063 просмотра
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
Следователи по фактам гибели подростков в водоемах Кильмезского района проводят доследственные проверки.
В Кильмезском районе в выходные утонуло трое подростков

«Днем 15 июля в Кильмезском районе пятеро подростков пошли купаться на реку Кильмезь. В месте, запрещенном для купания, утонул один из компании - 13-летний мальчик, - сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК по Кировской области Мария Меркулова. - 16 июля вечером в деревне Моторки Кильмезского района двое братьев, 12 и 9 лет неоднократно отпрашивались у бабушки, чтобы уйти на близлежащий водоем и искупаться. Женщина ребят не отпускала. Они без ее разрешения убежали на реку Вала, где оба утонули». 

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства всех трагических случаев. По результатам проведения проверок будут приняты процессуальные решения.

Напомним, что 27 июня 2017 года в Вятскополянском районе в пруду утонул 4-летний мальчик. Пока мать приглядывала за младшим ребенком, а отец работал на приусадебном участке, их 4-летний сын играл со своим ровесником возле дома. Вдруг ребята решили пойти на пруд, чтобы там порыбачить, но родителям решили ничего не говорить, так как боялись, что они их не отпустят. Придя на пруд, друзья передумали ловить рыбу и решили искупаться. Первым в воду зашел 4-летний потерпевший, который отплыл от берега и утонул. О случившемся взрослым рассказал друг погибшего. После чего взрослые извлекли тело ребенка из водоема.

Самые свежие новости Кирова на нашей странице в ВКонтакте
Правила обсуждений

Добавить комментарий

Имя
Войти через:   Вход с использованием Вконтакте Войти с использованием Facebook Вход с использованием Twitter
Комментарий
Код безопасности
Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг