Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

«Пираты» устроили забастовку из-за передачи 51-го и 53-го маршрута «Каскад-авто»

8 апреля 2011 в 13:15
2 комментария
467 просмотров
0 (голосов: 0)
Перевозчики-нелегалы не согласны с тем, что администрация г. Кирова передала маршруты № 51 и 53 на временнное обслуживание предприятию «Каскад-авто».
«Пираты» устроили забастовку из-за передачи 51-го и 53-го маршрута «Каскад-авто»
Перевозчик-нелегал Олег Туйнас (один из учредителей ООО «Беркут Авто»).

Сегодня автобусы ООО «Беркут-авто» не вышли на маршрут. Тем самым перевозчики выразили протест решению мэрии. Напомним, накануне в горадминистрации подвели итоги отбора предприятия, которое займется временным обслуживанием названных маршрутов (прежний перевозчик - ООО «Алекс Авто» - с задачей не справился). Желающих поработать окзалось четверо: АТП, ИП Березин, ООО «Каскад-авто» и ООО «Вяткаавтотранс». К перевозчикам предъявлялось два основных требования: наличие спутниковой связи в машинах и новизна автобусов. Победителем было признано «Каскад-авто». С ним мэрия заключит договор на обслуживание 51-го и 53-го маршрутов сроком на полгода.

«Мы не довольны тем, что маршруты передали «Каскад-авто», поскольку фактически собственником этого предприятия является Александр Харюшин. А именно его «Алекс Авто» не смогло обслуживать ранее эти маршруты из-за отсутствия техники, - говорит один из учредителей ООО «Беркут Авто» Олег Туйнас. - Уверен, что у «Каскад-авто» также нет свободной техники, чтобы нормально обслуживать маршруты». Со слов Туйнаса, из-за сегодняшнего невыхода «пиратских» автобусов на улицы города, в мэрию «обрушился шквал звонков». Руководство «Беркут-авто» намерено добиваться встречи с губернатором, а пока ситуация не разрешится, подобные забастовки в городе будут повторяться.

Подписывайтесь на наш Viber

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
В ЗакСобрании появились два новых депутата
Политика
20 октября 2017 в 17:17
3 комментария
1586 просмотров
Хоккейный клуб «Родина» начали банкротить
Экономика
18 октября 2017 в 16:40
12 комментариев
1485 просмотров
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг