Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

Кубок Лиги Здорового Бизнеса по футболу вновь за СПК-NEON

26 июня 2017 в 14:03
0 комментариев
792 просмотра
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
21 июня на стадионе «Факел» состоялся долгожданный финал Золотых и Серебряных кубков ЛЗБ по мини-футболу.

Этот вечер был полон самыми разными эмоциями - от искренней и шумной радости до нескрываемой досады. В решающих встречах игроки приложили весь максимум усилий ради победы, напряжённо борясь до самого конца. Некоторые команды на протяжении сезона лихорадило, кто-то же стабильно показывал рост в технике и сыгранности.

В итоге же результаты матчей оказались закономерными, но нашлись и свои неожиданности. А всё потому, что в перспективе даже уступавшие ранее могут показать класс, главное здесь - не переставать пытаться. Команды в этом турнире собрались разные по силе, но кое в чём они абсолютно равны - это в стремлении побеждать.

Итоги кубков Лиги Здорового Бизнеса

Большой Золотой кубок

I место - СПК-NEON
II место - Тракер
III место - Авитек
IV место - КМП

Малый Золотой кубок

I место - Техцентр-Гусар
II место - Stars
III место - Candy
IV место - Вятич

Большой Серебряный кубок

I место - Салют №1
II место - Машинка
III место - Кировспецмонтаж
IV место - КЭЦ

Малый Серебряный кубок

I место - Сопровождение
II место - Сельмаш
III место - Легион
IV место - ВВМЗ

Алексей Верещагин, капитан команды «Техцентр Гусар»: «Поначалу было очень так тяжело, присматривались друг другу. Потом забили два гола, и стало легче. Во втором тайме забили ещё, и потом уже расслабились, пропустили один. Но ничего страшного. Болельщики сегодня молодцы, голос потеряли! На протяжении чемпионата мы стремились стать лучше. Не всегда получалось, но в старании нельзя было отказать никому. В этом году всё было клёво, не на что жаловаться. Думаю, в следующий раз участвовать будем».

Евгений Супрун, капитан команды «Stars»: «У нас не получилось многое, что планировалось. Второе место для нас - это, как я и раньше говорил, равносильно поражению. Мы рассчитываем только на первое место, и ничего, кроме этого, принимать не должны. По ходу чемпионата хотелось и разругать, и распустить команду, но в целом, я считаю, сыграли хорошо. Да, я думаю, будем в следующем сезоне участвовать».

Евгений Пятишев, «Вятич»: «Организация турнира хорошая. Команда выступила в дивизионе нормально. В кубках не тянем ещё, надо играть».

Василий Сырцев, капитан команды «Candy»: «Сегодня игра прошла хорошо, играли в пас, многое получалось. Но очень много не забили, счёт должен был быть 6:1. Многие игроки меняются, пришли новые. В целом стали играть чуть лучше. Но результатов, которые ставили перед собой, не достигли. Организация понравилась, как всегда на высоте. Заняли не то место, какое хотели, в кубках тоже проиграли. Хорошо, что в последнем матче отыгрались. Участвовать дальше планируем, но что будет завтра, неизвестно».

Василий Жидких, «Сопровождение»: «Приз взяли! Команда новая, молодая. В следующем году будем стараться большие призы взять. К концу турнира мы уже хорошо сыгрались. Команда сильная, достойная. Игра проходила примерно в равной борьбе. Хорошо забили и старались удержать счёт. Организация, конечно, нравится! Есть недочёты, но где без них. Например, можно сетки натянуть, чтобы за мячом далеко не бегать. Но это уже больше к стадиону относится. Мало информации выкладывается. Всё, в общем-то, хорошо. Не первый год участвуем. Если команду соберём, обязательно примем участие в следующем сезоне».

Юрий Летов, «Легион»: «Мы ожидали такой победы, ни ничьи, ни поражения. Не готовились к игре, знали, что выиграем. Моментов, чтобы забить, было много, но не пользовались. Мы участвуем первый раз и очень рады, что заявились. Дальше будем участвовать и поднимать свою команду. Когда начали играть, друг друга не знали, а сейчас голы забиваем уже. Организация понравилась».

Василий Орлов, капитан команды «Тракер»: «В следующем сезоне, конечно, примем участие. Организаторам спасибо за всё! В этот раз не было у нас защиты, не получилась игра. Очень достойный соперник. Надо уметь и проигрывать».

Олег Ашихмин, капитан команды «СПК-NEON»: «Всё здорово, всё получилось. Очень рады победе. Мы настраивались на победу и добились. Нас немного лихорадило в начале турнира. Были сложные матчи, где-то нам везло. Хорошо, что сегодня обошлось без пенальти. Участвовать дальше планируем, нравится побеждать. По городу уровень организации очень хороший, даже по области. Будете развиваться, и мы будем участвовать. Есть куда расти».

Павел Ширяев, капитан команды «КМП»: «Как всегда, очень удачный турнир, отличная организация. Команды интересные, примерно одного уровня. Это видно и по результатам Play-Off. Много игр с разницей в один мяч, по пенальти много игр закончилось. В общем, всё очень понравилось. Чуть-чуть поздновато начинаются игры, поэтому болельщиков получается недостаточно. Если бы поддержка болельщиков была более серьёзная, вообще было бы здорово».

Александр Чулков, капитан команды «Авитек»: «Игра начиналась, в принципе, очень дружелюбно. Очень быстро повели, гол забили. Наш такой, командный. Ну, а минус, это то, что случилось в концовке. Это не красит ни футбол, ни турнир, ни людей. В связи с нашими травмами, всё-таки у нас пять человек так играли, команде поставлю твёрдую «4». Могли сыграть лучше, где-то нам не повезло. В целом, хороший турнир. В следующий раз участвовать планируем. Радует, что второй раз попали в призы. Правда сделали шажочек назад. В том году были вторые, теперь третьи. Будем стремиться вперёд. Особенность Лиги в том, что радует атмосфера. С людьми здороваешься, которых два-три месяца назад не знал. Болельщики приходят - это самое главное отличие».

Андрей Усатов, капитан команды «Салют №1»: «К концу турнира собрались, стали играть хорошо. Обидно, что не золотой кубок, но будем стремиться в следующем турнире. Игра проходила спокойно, всё контролировали. К концу турнира команда собралась, середину провалили откровенно, начали хорошо. Если бы играли стабильнее, были бы сейчас с золотым кубком. Безусловно, организация понравилась, второй раз уже участвуем. Всё справедливо, для всех условия одинаковые. Если всё получится, мы обязательно ещё поучаствуем».

Антон Шиляев, «КСМ»: «Классная победа, положительные эмоции. Турнир окончили на хорошей ноте, всё супер! Команда на позитиве, настроена на новый чемпионат. В следующем сезоне выдадим лучшие показатели. Игра проходила напряжённо, но мы к ней подготовились эмоционально. Соперник оказался достойный. Нам повезло больше, а везёт, как говорится, сильнейшим. На «троечку» команда сыграла. Организация на высоте. Единственный минус - нет бигбоев, кто мячики подаёт. А так всё в лучшем виде».

Также в этот вечер были подведены итоги конкурса болельщиков. Победителями стали болельщики команды «Техцентр Гусар»! Второе место занял коллектив «КМП» с талисманом команды Андреем Чернядьевым. И третье место коллектив «Тракера», у которых, не смотря на плохую погоду постоянно приходили жены игроков с детьми. В качестве приза всем болельщикам достаётся квас от партнёра Лиги - компании «Вятич»!

Андрей, болельщик «КМП»: «Когда мы увидели, что будет конкурс, то решили проявить активное участие и побороться с командами, которые нам противостояли. Особенно упорная борьба была с болельщиками «Техцентра Гусар». Очень тяжело было с ними. За ночь до финала в 12 часов мы вели на сто баллов. Полшестого утра оказалось, что они ведут уже на триста баллов. Но мы ещё подтянулись и с небольшим отрывом всё-таки проиграли. Но призам всё равно очень рады!».

Весенний турнир Лиги Здорового Бизнеса по мини-футболу подошёл к концу! Но впереди ожидают новые турниры. Уже 8 июля состоится большой футбольный праздник - Третий летний кубок ЛЗБ по футболу. Заявите свою команду, приходите на стадион «Факел» с семьями и друзьями. Вас ждут не только зрелищные матчи, но и развлечения для взрослых и детей! До встречи!

Самые свежие новости Кирова на нашей странице в Facebook

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
Рефинансирование в «Вятка Банке». Теперь еще выгоднее!
Деньги
16 ноября 2017 в 14:33
0 комментариев
358 просмотров
Знаете человека на видео? Вознаграждение 1 000 000
Экономика
15 ноября 2017 в 21:00
8 комментариев
3333 просмотра
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг