Мэрию привлекли за ямы на Свободы, но дорогу так и не отремонтировали

11 ноября 2016, 16:30 | Репортеръ
ГАИ осмотрела улицу Свободы в Кирове и пришла к выводу, что чиновники не выполнили требования по обеспечению безопасности дорожного движения.
Мэрию привлекли за ямы на Свободы, но дорогу так и не отремонтировали

С жалобой в Госавтоинспекцию и прокуратуру обратился кировский юрист Ярослав Михайлов, считая, что дорога на улице Свободы в Кирове не соответствует требованиям ГОСТа.

В полиции провели выездную проверку обращения и привлекли мэрию к административной ответственности за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения. На устранение недостатков чиновникам было выдано предписание, однако в срок нарушения устранены не были. Ввиду этого в отношении администрации Кирова возбудили дело об административном производстве.

Отметим, Администрацию Кирова оштрафовали на 150 тысяч за метровые ямы и на улице Пятницкой. Мэрии было выдано предписание устранить выявленные нарушения до 30 октября 2016 года. Однако автомобилисты заявляют: ямы с дороги не исчезли, и, видимо, придется ждать «ремонта» снегом. Улица Свободы также осталась с «дырами».

В Кирове закатывают дыры на дорогах
Даровскому району не дали денег на ремонт дорог в этом году
ГДМС рассказал, где начал заделывать дыры в асфальте
Комментарии (2)
Гость_Кузьмич | 12 ноября 2016, 15:58 #
Чинушам плевать на все эти штрафы -тем более что они их не из своего кармана платят,а из налогов собранных с народа .Вот если бы была личная ответственность-тогда бы сами выскочили из своих тёплых кабинетов с лопатами в руках зарывать эти ямы..А так какой им смысл суетиться !?Нужны другие законы.
Гость_Логично | 12 ноября 2016, 16:48 #
Штраф 150 т.р., а дороги ремонтировать на порядок дороже
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ