В России стартовали продажи Volkswagen Tiguan в версии Sportline

22 ноября 2017, 12:13 | Репортеръ
Автомобиль Volkswagen Tiguan в версии Sportline уже доступен для заказа в дилерских центрах. Стоимость новинки составляет от 2 млн 99 тыс. рублей.
Фото: volkswagen-media-services.ru

Новый Tiguan Sportline оснащен бензиновыми двигателями мощностью 180 и 220 лошадиных сил или 150-сильным дизельным мотором. С силовой установкой работает 7-ступенчатый «автомат» и полный привод 4Motion, сообщает на официальном сайте компании.

Внешне спецверсия отличается спортивными элементами, среди них: 19-дюймовые легкосплавные диски, расширители колесных арок, бамперы в спортивном исполнении, декоративные выхлопные трубы, решетка радиатора с глянцевыми вставками, накладки на двери и задний спойлер в цвет кузова.

Volkswagen Tiguan в версии Sportline получил эргономичные спортивные сиденья, аудиосистему с 8-дюймовым цветным дисплеем, камеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль, цифровую приборную панель, интерфейс App-Connect, систему бесключевого доступа, адаптивные светодиодные фары и задние фонари LED 3D дизайна.

Отметим, что Volkswagen Tiguan входит в ТОП-10 самых популярных кроссоверов в России. В рейтинге автомобиль занимает 7 место. В тройку лидеров входят Hyundai Creta, Renault Duster и Toyota RAV4.

Читайте по теме Новые авто
АвтоВАЗ назвал цену новой Lada Granta Cross
ИноСМИ сообщили о русском тюнинге нового кроссовера Infiniti
Nissan представил в России обновленный Terrano
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ