В Вятских Полянах отремонтируют дорогу, которую бабушка чинила кирпичами

7 мая 2021, 19:37 | Репортеръ
После того, как в сети появилось видео, на котором пожилая женщина подручными средствами ремонтировала «убитую» дорогу в Кировской области, на ремонт участка выделили деньги.
В Вятских Полянах отремонтируют дорогу, которую бабушка чинила кирпичами

Напомним, В одном из кировских пабликов появились видео, на которых бабушка чинит дороги. Пожилая женщина с помощью подручных материалов заделывала огромные дыры в асфальте.

Сегодня, 7 мая, на сайте администрации города Вятские Поляны появилась информация о том, что на ремонт этого участка дороги выделены деньги. «4 мая заключен договор с подрядной организацией на ремонт участка улицы Шорина от ул. Кирова до ул. Гагарина. Это тот самый участок, о неудовлетворительном состоянии которого сообщали местные жители с социальных сетях», - говорится на сайте вятскополянской горадминистрации.

На ремонт участка предусмотрено 3 млн 175 тыс. 900 рублей, из которых 3 млн 100 тыс. рублей выделены из дорожного фонда Кировской области, 31,8 тыс. рублей — муниципальные средства.

58 млн рублей потратят на ремонт улицы Алексея Некрасова в Чепецке
В Кирове скоро сдадут дорогу к «Юности»
В Кирове начали гарантийный ремонт Чернышевского
Комментарии (3)
Гость_Гость гость | 7 мая 2021, 20:38 #
А если бы бабушка не чинила дорогу, то так бы никто ничего не сделал?
Гость_свинья | 8 мая 2021, 17:40 #
Символ реальности((
Гость_Ж_С | 8 мая 2021, 20:05 #
Бабушка маладца!!! Старая закалка видит плохо, берет и делает. Плохо то, что те, кто должен этим заниматься не выполняют своё предназначение. Финансы собираемые на эти цели не совпадают с реальностью.......
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ