В администрации рассказали, куда пропала разметка на Московской

21 мая 2021, 15:04
Сегодня кировские водители обратили внимание, что на улице Московская пропала разделительная полоса, а вместо нее насыпали что-то, напоминающее асфальтовую крошку.
Фото: Newsler.ru

Сегодня в нашу редакцию обратились водители с жалобой на пропавшую разметку на улице Московской областного центра. В ГИБДД нам прояснить ситуацию не смогли, направив в администрацию города.

В администрации, в свою очередь, рассказали, что участок улицы Московская ремонтирует по гарантийным обязательствам подрядная организация в связи с образованием на дороге колейности. Место, где была разметка, засыпали мелким щебнем, который обычно применяется при колейности и мелких ямах. После его выравнивания разметку нанесут заново.

58 млн рублей потратят на ремонт улицы Алексея Некрасова в Чепецке
В Кирове скоро сдадут дорогу к «Юности»
В Кирове начали гарантийный ремонт Чернышевского
Комментарии (4)К последнему
Гость_Дорожник | 21 мая 2021, 16:00 #
Думали бы хоть головой как ремонтируют,везде летит это щебень, ездить невозможно.Пора всем предъявлять за трещины в лобовых и разбитые стекла.
сергей серый | 21 мая 2021, 19:11 #
По щебенке и нанесут разметку.а Ху нам!
Гость_авс | 21 мая 2021, 19:34 #
В ГИБДД нам прояснить ситуацию не смогли,---ГИБДД сейчас не занимается безопасностью,организацией движения.Они сейчас чисто коммерческая организация.Штрафы,штрафы,штрафы-план!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ