В Кирове состоялось закрытие кинофестиваля «Золотой теленок»

24 октября 2019, 07:26
Фестиваль проходил в нашем городе с 20 по 23 октября. В эти дни Киров посетили такие знаменитости, как Александр Масляков-младший, Борис Грачевский и Юлий Гусман.
В Кирове состоялось закрытие кинофестиваля «Золотой теленок»

Вчера в зале Вятской филармонии состоялась торжественная церемония закрытия фестиваля короткометражного кино «Золотой теленок», а также награждение участников. Мероприятие посетили звездные гости: Юлий Гусман, Борис Грачевский, Ашот Кещян, Денис Косяков. В роли ведущих выступили Владимир Маркони и Наталья Медведева.

Напомним, что фестиваль «Золотой Телёнок» по сути является смотром-конкурсом, который состоит из отборочного этапа и основной программы. В результате отборочного этапа кинофестиваля было отобрано 100 лучших киноработ, которые были показаны в кинотеатре «Колизей» в рамках конкурсных просмотров для участников и членов жюри. Параллельно для зрителей организован отдельный показ кинокартин фестиваля в рамках киносеансов кинотеатра «Колизей» (12+). В результате конкурсных просмотров было отобрано 16 лучших работ, которые показали 23 октября, после чего награды нашли своих обладателей.

Комментарии (4)К последнему
Гость_Антон | 24 октября 2019, 08:47 #
Пир во время чумы.... с Джокером во главе, потратили десятки миллионов на гостей и организацию, а эффект пшик
Гость_Клоун | 24 октября 2019, 09:13 #
Юмор для самих себя. Сами юморим, сами потешаемся и оцениваем... На нижнем снимке с годом ошиблись вместо 1986-2018 и с анонсом :Россия в клетке....
Гость_Совесть | 24 октября 2019, 10:00 #
Дети в Вятке с голоду умирают, а варяги все веселятся. Инвестиций 0 одни траты и пиар заежих чиновников гастралеров.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ