Певица Валерия испугалась выезжать из Кирова

3 ноября 2019, 17:55
В соцсети известная певица посетовала на недостатки дороги между Кировом и Ижевском, куда ехала на следующий концерт.
Фото: vk.com/singervaleriya

Концерт 51-летней певицы Валерии (Перфиловой) в Кирове заставил её настолько расслабиться, что она сняла и показала себя поклонникам в Инстаграмме фотографию без косметики и после бессонной ночи, проведённой в дороге.

«Ещё одна бессонная ночь - переезд из Кирова в Ижевск. Сегодня десятый концерт тура. Сколько же радости мне приносит общение со зрителем!!!! Спасибо, мои дорогие, за щедрость ваших эмоций, за вашу любовь. Знайте: она взаимна», - написала Валерия.

Впрочем, были моменты, заставившие певицу побеспокоиться: «Дорога из Кирова не была безопасной – сама трасса без разделительного отбойника (такое почти по всем российским направлениям) с многочисленными поворотами и изгибами, почти серпантин, да к тому же шёл снег, так что добирались дольше запланированного. Первая цивилизованная заправка, где можно было остановиться, размяться, попить чаю, попалась нам уже на практически на подъезде к Ижевску. С утра хотела поспать на час дольше – не получилось, концерт сегодня на час раньше, чем всегда, в 18 ч. Но тренировку пропустить не могу, совесть не позволяет», - написала она.

Концерт в Кирове состоялся 1 ноября в ДК «Родина», в Ижевске днём позже. В соцсетях уже появилось множество фото и видео с концерта, очаровавшего кировчан.

Комментарии (16)К последнему
Гость_Обыватель | 3 ноября 2019, 19:25 #
Из запутинскова пула Их скора не будуть пускать в другие страны И пральна делають
Гость_прохожий | 3 ноября 2019, 19:53 #
Как тебя корежит-то!)))
Гость_Обыватель | 3 ноября 2019, 22:04 ответил Гость_прохожий #
Обернись, случайный прахожий - ты же серешь)))
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ