«Колизей» и «Киномакс» тоже закрываются на карантин

26 марта 2020, 10:53
В связи с постановлением правительства Кировской области кинотеатры приостановили кинопоказы.
В Кирове перестали работать кинотеатры.
В Кирове перестали работать кинотеатры.

Еще вчера в группе кировского кинотеатра «Колизей» в соцсети сообщалось, что он продолжает работу: «Если что-то изменится, мы сообщим сразу! Ждем вас, у нас безопасно!» Сегодня изменилось — в связи с постановлением регионального правительства №122-П от 25 марта 2020 о введении карантина на территории Кировской области. Согласно нему, сегодня приостановлена работа кинотеатров и других досуговых заведений.

На сайте кинотеатра «Киномакс» пока расписание сеансов не изменилось: администрация получила постановление правительства только сегодня утром. Однако директор Яна Дуленкова сообщила редакции, что приостановить работу кинотеатра придется. Сейчас реашается вопрос с центральным руководством, как именно это будет происходить. Можем предположить, что речь о том, как будут решены вопросами с партнерами по прокату, с бронью билетов, вынужденными отпусками сотрудников.

Напомним, ранее отказавшиеся приостанавливать работу кинотеатры «Смена» и «Дружба» также были вынуждены это сделать с 26 марта — но уже в связи не с рекомендацией министерства культуры, а с однозначным постановлением правительства области.

В Кировской области 55 новых пациентов с COVID-19 и один умерший
Коронавирус в Кирове: 50 новых случаев и один летальный исход
Недельный прирост заболевших коронавирусом снизился до 8 процентов
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ