«Театр на Спасской» первым открывает новый театральный сезон в Кирове

17 августа 2022, 15:10 | Репортеръ
19 августа «Театр на Спасской» откроет свой 87-й театральный сезон — первым из 3-х профессиональных театров в Кирове.
«Бог ездит на велосипеде» (12+).
«Бог ездит на велосипеде» (12+).
Фото: Светлана Ботева

«Театр на Спасской» первым открывает новый театральный сезон в Кирове. Об этом сообщили в пресс-службе ТЮЗа. Сезон будет открыт в пятницу, 19 августа, премьерным спектаклем «Бог ездит на велосипеде» (12+).

Отмечается, что на открытии сезона в театре намечается аншлаг, так как все билеты на новый спектакль режиссёра Наталии Красильниковой давно раскуплены, свободных мест нет. На сегодняшний день на сцене ТЮЗа идут репетиции спектакля.

«Открытие нового сезона и первая после летних каникул встреча со зрителями — событие всегда долгожданное и радостное для любого театра. Нам хотелось сделать этот вечер особенным и подарить всем, кто придёт на открытие сезона, хорошее настроение и тёплые эмоции. Это действительно важно для нас. Поэтому в ближайшую пятницу зрителей ждёт не только встреча с любимым артистами, новый спектакль – это наша премьера, и его успели увидеть лишь немногие зрители, но и живая музыка от талантливых музыкантов в зрительском фойе», — подчеркнули в отделе по работе со зрителями «Театра на Спасской».

В честь открытия сезона учреждение пригласило известную музыкальную группу из Кирова «Поль Шанель». Зрители смогут услышать в живом исполнении джазовые композиции, лаунж-фанк и популярные мелодии в авторской оригинальной аранжировке.

Также весь вечер 19 августа будет работать театральный фотограф, поэтому кировчане смогут сделать фото на память — к премьере «Театра на Спасской» создал тематическое оформление для фойе.

Группа «Поль Шанель».
Группа «Поль Шанель».
Читайте по теме Театры в Кирове
«Театр на Спасской» покажет спектакль «Обыкновенное чудо»
«Театр на Спасской» в последний раз покажет спектакль «Затворник и Шестипалый»
В Кировском театре кукол появился новый режиссер
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ