FOOD Zavod и АПХ «Дороничи» угостили нижегородцев

10 сентября 2015, 14:28 | Репортеръ
В эти дни в Нижнем Новгороде состоится четвертый Международный бизнес-саммит 2015, в рамках которого проходит межрегиональный Партнериат «Нижегородская область и Вятский край: движение навстречу!»

Участие в мероприятие приняли 39 субъектов Российской Федерации. Глава Нижегородской области Валерий Павлинович Шанцев тепло приветствовал кировскую делегацию. И особо отметил значимость взаимодействия с Кировской областью и важность укрепления межрегионального сотрудничества. Об этом сообщается на странице FOOD Zavod на Facebook.

«В сегодняшней выставке участвуют 39 субъектов РФ. Но стенд Кировской области - один из самых масштабных, наиболее полно отражающих потенциал региона. Приятно видеть такую активность и стремление к совместной работе», - сказал Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

У стенда, представляющего АПХ «Дороничи», было много посетителей и сам глава Нижегородской области. Представлял продукцию агропромышленного комплекса и FOOD Zavod - в частности, генеральный директор ОАО «Кировский мясокомбинат» Геннадий Берковец. В Нижний Новгород представители FOOD Zavod и Агропромышленный холдинг «Дороничи» поехали не с пустыми руками, а с вкусными и полезными блюдами, с любовью приготовленными на кировских предприятиях холдинга.

В центре внимания оказалась продукция инновационного и уникального для России предприятия FOOD Zavod. О ней главам регионов-соседей подробно рассказал Геннадий Берковец. А губернатор Нижегородской области Валерий Павлинович Шанцев не скрывал приятного изумления и сердечно пожал руку Геннадию Владимировичу.

Кстати, FOOD Zavod агрохолдинга «Дороничи» предложил нижегородским коллегам конкретный проект для совместной реализации и заявил о готовности организовать в Нижнем Новгороде представительство на базе дистрибутора для развития продаж на территории региона. Так что не исключено, что очень скоро на столах наших соседей в Нижнем Новгороде появиться продукция FOOD Zavod и агрохолдинга «Дороничи».

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ