Проверка слуха: холдинг «Движение» поменял налоговую прописку

21 февраля 2018, 16:23
Президент кирово-чепецкого предприятия «Движение-Нефтепродукт», депутат ОЗС Сергей Киселев прокомментировал ситуацию с налоговой.
Сергей Киселев. Фото: chepetsk-news.ru

В бизнес-сообществе региона активно обсуждается информация, что кирово-чепецкое предприятие «Движение-Нефтепродукт», президентом которого является депутат ОЗС Сергей Киселёв, стало налоговым резидентом другого региона.

«Мы рассматриваем эту возможность, но еще не определились с окончательным решением, - сообщил порталу newsler.ru сам Сергей Киселев. И напомнил причину: «Беспредел налоговой инспекции».

Напомним, что в середине января в правительстве Кировской области прошел круглый стол, на котором власть и представители бизнеса обсуждали вопросы развития предпринимательства. Это превратилось в жесткую критику политики налоговой инспекции. Хедлайнером стал как раз Сергей Киселев, по его словам проверка его компании налоговиками длится уже 1,5 года и прибыль предприятия уменьшилпсь в сто раз.

Комментарии (17)К последнему
Гость_Гость | 21 февраля 2018, 18:35 #
Давно пора, не надо было полтора года терпеть.
Гость_Коля | 22 февраля 2018, 06:58 #
Цены на бензин в этом движении самые высокие.поэтому и выручка упала ,а не из за налоговой проверки.пусть цены снижают жаднюги.
иван иванов | 22 февраля 2018, 09:46 #
Налоговиков надо, конечно, урезонить, но если Киселев решит переехать с налогами в др.регион, то его бизнес на Вятке нужно будетн..национализировать
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ