Специалисты Октябрьского ТУ не обнаружили слив сточных вод, на который жаловались кировчане

3 декабря 2019, 14:12
Недавно в нашу редакцию обратился кировчанин, который пожаловался на слив сточных вод в водоем в деревне Нагоряна г. Кирова.
Фото: Николай

«Случайными прохожими замечено и зафиксировано, как 28 и 29 ноября 2019 года около 13 часов дня в деревне Нагоряна (городской округ) города Кирова сливались сточные грязные воды в водоем через канавку вдоль дороги со стороны жилого дома №7, грязная сточная коричневого цвета вода, попадая на лед водоема, растекалась в центре водоема. В эти дни температура воздуха состовляла -5 градусов, и никакого таяния снега и наледи не предвещало. Куда смотрят экологи по загрязнению окружающей среды?» — написал нам кировчанин. Он также прислал фото (см. выше).

Мы обратились в администрацию города с вопросом, действительно ли в деревне Нагоряна есть такие нарушения. Однако специалисты ничего не нашли:

«Специалисты отдела сельских территорий Октябрьского теруправления выезжали на место с проверкой. 2 декабря факт слива сточных вод в водоем не зафиксирован (фото прилагается). Соответственно, и нарушение выявить не представляется возможным. У жителей дома №7 есть выгребная яма, которая также находится в исправном состоянии и своевременно очищается».

Фото: пресс-служба администрации города
Комментарии (0)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ