В Кирове выявили еще одну женщину с подозрением на коронавирус

22 марта 2020, 11:05
Отметим, что на сегодняшний день в Кировской области зафиксировано 5 человек с коронавирусом и 3 человека с подозрением.
В Кирове выявили еще одну женщину с подозрением на коронавирус

Кировские медики выявили еще одну женщину с подозрением на коронавирус. Кировчанка с семьей вернулась из Турции на поезде Киров-Красноярск, а после поездки они решили отправиться в гости в Белую Холуницу. При этом женщина не позвонила в минздрав после того, как прибыла на родину.

Судя по всему, в гостях кировчанка почувствовала себя плохо, ей вызвали бригаду скорой помощи. У всех членов ее семьи и хозяев квартиры взяли анализы на коронавирус. У женщины тест-система показала положительный результат, у остальных отрицательный. 

С пассажирами поезда, в котором ехала кировчанка с семьей, проводится индивидуальная профилактическая работа. Напомним, что все заболевшие, а также те, у кого подозрение на коронавирус, находятся в инфекционной больнице в изолированных боксах.

Стало известно, кто не будет работать до 12 апреля, а кто будет работать весь апрель
Губернатор поручил правительству Кировской области продлить нерабочие дни до 30 апреля
«Вятка-Роспечать» приостановит работу до 30 апреля
Комментарии (52)К последнему
Гость_Гость | 22 марта 2020, 11:38 #
Нет слов от такой беспечности, люди пожалейте врачей, за таких как она должны страдать остальные. Будте ответственнее, не думайте только о себе.
Гость_не юрист | 22 марта 2020, 11:44 #
одну одну... каждый день по одной... все дураки по-вашему?
Гость_не юрист | 22 марта 2020, 12:32 ответил Гость_не юрист #
Не, только ты, крыса тупорылая)) Тебя какая бы цифра заболевших в день устроила, крыс: 100? 200? 300? В твоей крысиной дешёвой душе наступит покой от бОльшего числа заболевших?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ