Кировчане ломанулись в аэропорт

16 сентября 2020, 09:47
Несмотря на коронавирусные ограничения, кировский аэропорт «Победилово» нарастил темпы авиаперевозок.
Кировчане ломанулись в аэропорт

В июле и августе текущего года кировский аэропорт «Победилово» перевез на 3-3,5 тыс. пассажиров больше, чем в те же месяцы прошлого. Самые популярные направления - Москва, Санкт-Петербург, Симферополь и Сочи.

Весной были введены ограничения на авиаперевозки, а также противоэпидемические меры и оборудование. Однако пассажиропоток все-таки растет, утверждают в правительстве области. По данным аэропорта, с января по август текущего года перевезены 125 тыс. 215 человек.

Прорабатываются вопросы расширения маршрутных сетей, привлекаются новые авиаперевозчики. Правительство, как недавно сообщил его председатель, намерено развивать казенный аэропорт с помощью авиакомпании РусЛайн.

Комментарии (2)
Гость_ghost | 16 сентября 2020, 10:44 #
ну да ,только зала ожидания НЕТ ,закрыли гипсокартоном 2 й этаж (чтобы меньше прибираться), а народ сотнями на 100 м" стоит. Авто поставить негде ,хотя пустырей у аэропорта -километр до дороги! И НИКОМУ ДЕЛА НЕТ
Гость_курилка | 16 сентября 2020, 11:17 #
Кировские шалавы поехали в турцию дыры свои поганые чесать, потом дебилам мужьям которые дома осталичь и работают на их "отдых" целый букет венеры привезут, поделом в принципе.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ