Завершены торги по 30 квартирам, входившим в программу «Служебное жилье» в Кировской области

16 сентября 2020, 09:24
Квартиры будут выкуплены до конца сентября.
Завершены торги по 30 квартирам, входившим в программу «Служебное жилье» в Кировской области

В министерстве имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области рассказали о завершении торгов по продаже 30 незалоговых квартир обанкротившейся «Кировской региональной ипотечной корпорации».

«В рамках социального партнерства с правительством Кировской области АО «ОХК «Уралхим» принял участие в проводимых торгах по продаже 30 квартир. Принимая во внимание отсутствие иных участников, торги признаны несостоявшимися, и договор купли-продажи квартир будет заключен с единственным участником до конца сентября, — отмечают в министерстве. — Для проживающих в этих квартирах работников бюджетной сферы Кировской области будут сохранены ранее действовавшие условия пользования квартир».

Кроме того, в ближайшее время планируется провести торги для приобретения еще пяти залоговых квартир, в которых также проживают работники бюджетных учреждений образования, здравоохранения и культуры Кировской области. После проведения всех процедур правительство Кировской области проработает вопрос передачи квартир в областную или муниципальную собственность.

Тема по обеспечению жильем работников бюджетной сферы находится на особом контроле правительства Кировской области. Как ранее отмечал председатель правительства Кировской области Александр Чурин, в дальнейшем планируется выделять средства из областного бюджета на покупку квартир для предоставления служебного жилья работникам бюджетной сферы.

«Мы все понимаем, что учителя, врачи, работники культуры — это наш «золотой фонд». Поддержка правительства, в том числе в части предоставления служебного жилья, способствует привлечению работников в социальную сферу, — подчеркнул председатель правительства региона».

Комментарии (3)
Гость_Вассал | 16 сентября 2020, 11:18 #
Слова настоящего чиновника! Он наш следующий губернатор!!! Согласные и неочень подтвердите мои слова.
Гость_Павлин | 16 сентября 2020, 16:24 #
Всех посажу!!! Жулики!!! Воры!!! Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус. Пивная. Ещё парочку.Пивная. Ещё парочку. Пивная. Ещё парочку. Пивная. Ещё парочку. МОСКВОШВЕЯ, МОСКВОШВЕЯ. Пивная. Ещё парочку. Буржуи, буржуи. Не толкайся, подлец, слезай с подножки. Я тебе покажу, твою мать! МОСКВОШВЕЯ. Я тебе покажу, твою мать!.. В очередь, сукины дети, в очередь!..
Гость_дусят | 16 сентября 2020, 14:53 #
да,да,да.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ