Осипов ушел на больничный

5 августа 2022, 16:26 | Елена Овчинникова
О чем рассказали источники из администрации, подтвердив информацию распоряжением о возложении временных обязанностей и полномочий сити-менеджера на Всеволода Фролова, осиповского заместителя, курирующего в Кирове экономику и финансы.
Осипов ушел на больничный

Того самого Фролова, чья деятельность 26 июля на заседании Гордумы была подвергнута жесткой депутатской критике, с обвинением в возможной «имитации бурной деятельности», распространении «ереси» и якобы «плагиате доклада Дмитрия Осипова».

Причем, работники мэрии, даже из числа самых толерантных к пулу городского руководства, намекают, что диагноз Дмитрия Валерьевича неофициально может звучать как «воспаление хитрости», и воспринимается большинством как возможная «попытка избежать неприятностей по службе». Во-первых, связанных с приездом министра строительства и ЖКХ РФ Ирека Файзуллина, которому, скорее всего, достаточно известно о годовом простое местных строительных компаний. Так что вручение благодарственных писем Минстроя РФ руководителям АХ «Дороничи» и ГК «Железно» в присутствии Александра Чурина, вероятно, вынужденного изображать радость и аплодисменты, сочли «острой пикой» в «мягкое место» инициаторам «строительного монополизма» в пользу компаний, вероятно, аффилированных Александру Анатольевичу.

Не исключено, что причиной реального или не совсем ухудшения здоровья Дмитрия Валерьевича могло быть и якобы задержание с поличным на взятке его родного брата Константина Груздева, что в принципе не может не отразиться на дальнейшем служении Осипова в должности сити-менеджера. Что даже в единомышленно-политических для Осипова кругах было «подвергнуто остракизму», так как якобы «с таким мэром никто на выборы не пойдет».

Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ