В Росздравнадзоре сообщили о 7 тыс. случаев негативной реакции на вакцину от ковида

8 сентября 2021, 16:50
Глава Росздравнадзора прокомментировала ситуацию с поступившими заявлениями о нежелательных реакциях после вакцинации.
В Росздравнадзоре сообщили о 7 тыс. случаев негативной реакции на вакцину от ковида

Руководитель Росздравнадзора Алла Самойлова рассказала, что поступившие 7 тыс. заявлений о негативных реакция составляют лишь малую (0,018%) часть от общего числа привитых от коронавируса. В ведомстве проводят постоянный мониторинг безопасности иммунопрофилактики, добавила Самойлова.

Информация о нежелательных последствиях в период и после вакцинации поступает от специалистов здравоохранения в систему «Фармаконадзор 2.0». Их число не выходит за рамки инструкции по медицинскому применению.

Также стоит уточнить, что за все время проведения кампании по вакцинации выявлено 387 предложений о покупке сертификатов и QR-кодов о ложной вакцинации. Эта информация передана в прокуратуру, тем самым предотвращены серьезные нарушения, добавила глава Росздравнадзора.

COVID-19 убил уже 508 человек
В Кировской области 24 пациента с ковидом находятся на ИВЛ
За сутки 112 кировчан заболели коронавирусом, двое умерли
Комментарии (3)
Гость_дурак | 8 сентября 2021, 16:58 #
люди боятся говарить правду
Konstantin Kopanev | 8 сентября 2021, 17:43 #
Во-первых, несмотря на фальсификации, на выборы имеет смысл идти - лучше хоть что-то сделать, чем лежать на диване. Во-вторых, чтобы хотя бы на 1% уменьшить фальсификации надо приходить в последний день - 19 сентября. В-третьих, делать как в Белоруссии - если позволяет ширина щели в избирательной урне (заранее посмотреть), то бюллетень завернуть в гармошку, прежде чем опустить (так он занимает больше места и это хоть маленький, но ненаказуемый плевок в ботокс Ботокса). В-четвертых, самое важное, не голосовать за спойлеров, не размывать голоса. Голоса за спойлеров это голоса в копилку партии жуликов. Голосовать только за всем известную партию, которая с наибольшей вероятностью займёт второе место. За партию, которая предлагает самые социально ориентированные законы. За партию, которая голосовала против повышения пенсионного возраста. Партию, которую создал Ленин и которого Ботокс сегодня, в первую очередь, отравил бы Новичком, а в случае неудачи, отправил в тюрьму.
Гость_дурак | 8 сентября 2021, 18:58 ответил Konstantin Kopanev #
иди нахер сам играть с шулерами . я не настока глуп шоп итти на выборы .
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ