Врачи спасли кировчанину глаз

25 ноября 2021, 15:45
В областном минздраве рассказали о необычной операции.
Фото: минздрав

В конце октября в областную клиническую больницу поступил 26-летний кировчанин с травмой глаза и лица, полученной в ходе уличной разборки. Оказалось, в результате сильного надавливания глаз попал в верхнечелюстную пазуху. Чтобы сохранить глаз, хирурги челюстно-лицевого и отоларингологического отделений провели уникальную операцию: они смогли поместить глаз обратно в глазницу, после чего закрепили сетчатой титановой пластиной анатомической формы. В результате глаз занял правильное положение.

Неизвестно, сможет ли кировчанин когда-нибудь видеть так же хорошо, как раньше, но в минздраве сообщили, что в момент выписки он мог видеть этим глазом свет. В дальнейшем парень будет лечиться у офтальмолога.

Комментарии (7)К последнему
Гость_Гость | 25 ноября 2021, 16:46 #
Ровно до следующей пьянки с мордобоем
Гость_Пациент | 25 ноября 2021, 17:42 #
Честно говоря, недоволен этими глазнюками. Глаз мойтолько отличает свет от тьмы. Будьте в ы прокляты,лепилы глазные! За что я плачу деньги в ФОМС. Лет десять плачу. За те 50 тыщ что я заплатил вы должны мне три глаза сделать.Тьфу на вас, козлы. Владимира Владимировича Путина на вас нет. Он бы научил вас как надо работать
Гость_Студент | 25 ноября 2021, 22:18 ответил Гость_Пациент #
Довякаешь, скотина неблагодарная! Обидятся на тебя врачи, свалят в Москву (Там таких как Евгений Владимирович в любую косметологическую клинику частную с лапочками оторвут) , будешь тогда после каждого мордобоя в столице за денежки глазик вставлять.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ