Новый iPhone получит поддержку двух SIM-карт

31 июля 2018, 15:23
В тестовой версии iOS 12 нашли подтверждение поддержки двух SIM-карт в новых iPhone.
Новый iPhone получит поддержку двух SIM-карт
Фото: novinkiit.ru

Специалисты обратили внимание на строки «Статус второй SIM-карты» и «Статус лотка второй SIM-карты» в компонентах операционной системы, которые формируют отчеты о работе смартфона, сообщает lenta.ru. Также есть и несколько других упоминаний поддержки функции в iPhone.

В начале июля сообщалось, что в новых iPhone будет две SIM-карты. Но одна их них будет виртуальной Apple SIM, как в iPad и Apple Watch. Ее можно перезаписывать, меняя оператора и тариф. При этому функция появится только у iPhone с экранами на 6,1 и 6,5 дюймов.

Ранее пользователи iPhone рассказали, что их бесит в гаджете. Владельцев iPhone любой модели не устраивает отсутствие второго слота для SIM-карты и поддержки microSD. Пользователи iPhone 6 Plus жалуются на то, что корпус гаджета очень непрочный. А владельцы iPhone X недовольны тем, что их лишили возможности использовать сканер отпечатка пальца.

Добавим, что осенью 2018 года Apple может выпустить три модели iPhone, которые будут внешне похожи на iPhone X. Два из них получат OLED-дисплеи диагональю 5,8 и 6,5 дюймов, а третий — 6,1-дюймовую LCD-матрицу.

Читайте по теме Новости iPhone / Айфон
Apple сообщила о дефектах в iPhone X и MacBook Pro
В новых iPhone нашли проблемы с зарядкой смартфона
В России стартовали предзаказы на iPhone XS
Комментарии (1)
Гость_SAMSUNG | 31 июля 2018, 20:31 #
iPhone - полное говно. Идеален лишь для тупых блондинок с силиконовыми задницами и пригламуренных нежных мальчиков.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ