Брат девушки, погибшей в аварии на трассе «Вятка», просит откликнуться свидетелей

26 августа 2016, 16:22 | Репортеръ
Юлия Попова разбилась в страшной аварии, унесшей жизни семерых человек. Девушка ехала из Кирова погостить к своим родителям в Мураши.
Юлия Попова
Юлия Попова

Напомним, что смертельная авария на федеральной трассе «Вятка» случилась в понедельник, 22 августа 2016 года, у села Монастырское в Юрьянском районе. 61-летний водитель «газели» выехал на встречную полосу и врезался в Ford Transit, который двигался по маршруту Мураши - Киров. За рулем маршрутки находился 38-летний мужчина. В результате погибли пассажир «газели» и 6 пассажиров Ford. Еще трое госпитализированы.

«Я очень хочу узнать все подробности аварии и разобраться с виновниками», - заявил порталу newsler.ru брат погибшей девушки Сергей Попов.

По словам Сергея, у Юлии с детства проявлялись творческие способности: в раннем возрасте она пела собственные песни на свой мотив, в школе увлекалась лыжами. «Моя сестра была очень упертой и целеустремленной, что помогало ей не только в спорте , но и в других видах деятельности, - сообщил молодой человек. - Юля создавала оригинальные модели одежды, сама придумывала дизайн и шила и очень любила наряжаться. После 9 классов она поступила в строительное училище. Удачно его закончила. Пробовала себя во многих сферах деятельности, некоторые из которых стали её хобби, как, например, парикмахерское искусство».

Свое призвание девушка нашла в профессии машиниста мостового и козлового крана, на которого также выучилась. «У Юли было очень много планов на будущее: взять отпуск в сентябре и съездить отдохнуть, - рассказал Сергей. - Она училась в автошколе, и 27 августа у нее должен был быть экзамен. У нее было столько целей и планов, но в один миг всё оборвалось...»

В Оричевском районе из-за водителя «Лады» столкнулись и съехали в кювет два других автомобиля
Двое детей на велосипедах попали в ДТП. Один из них в больнице
В Мурыгино опрокинулся мотоцикл: ребенок-пассажир попал в больницу
Комментарии (3)
Гость_Иван | 26 августа 2016, 17:32 #
С такими талантами пту?
ИМХО | 26 августа 2016, 18:22 #
Мудак ты, Ваня!
Гость_Билли-Берда | 26 августа 2016, 19:37 #
Сергей, братишка, мужества тебе, терпения и удачи
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ