Кировчанка сдала ГИБДД пьяного мужа, который поехал к любовнице

14 апреля 2017, 17:30 | Репортеръ
Женщина позвонила в полицию, сообщив, что ее муж пьяным сел за руль и уехал. После задержания мужчина заявил, что просто шел по улице.
Фото: скриншот видео Life.ru
Фото: скриншот видео Life.ru

Пьяного водителя сотрудникам полиции сдала супруга: женщину разозлило, что муж поехал к любовнице. Правоохранители задержали мужчину неподалеку от дома на Комсомольской, сообщает Life.ru

Внимаю к своей персоне он был явно не рад: закрывал лицо курткой, уклоняясь от камеры, нецензурно выражался и заявлял, что вообще шел пешком.

Проходить медосвидетельствование водитель «Приоры» отказался. Теперь, судя по всему, ему светит уголовное дело - мужчина и раньше попадался на пьяной езде. 

А на днях полицейские в Кирове поймали пьяного водителя-плаксу. Он расплакался прямо в патрульной машине: требовал, чтобы его освободили, затем начал кричать и отказываться проходить тест на алкоголь. По словам кировчанина, он отдыхал с друзьями в бане, где выпивали. Но за руль, якобы, он не садился. Домой пошел пешком.

Кировчанин требовал у автоинспекторов, чтобы они еще раз показали ему удостоверения, - хотел написать жалобу. За машиной пьяного водителя приехал эвакуатор. Понимая, что авто увезут на штрафстоянку, кировчанин снова устроил истерику.

Читайте по теме Пьяные водители
Кировский суд отправил жителя Тюмени за решетку
Главу азербайджанской диаспоры в Кирове поймали якобы пьяным за рулем
Кировские инспекторы ДПС в выходные будут ловить пьяных водителей
Комментарии (1)
Гость_гость | 14 апреля 2017, 18:21 #
Лёха,ты совсем дебил... Ты же был нормальным парнем. Ходил в спортзал,служил в вдв,говорил на человеческом языке. А теперь: жрёшь,бабу свою бьёшь ,ведёшь себя как быдло ,друзей, знакомых теряешь. Самому-то не стрёмно... Перед репортёром какого-то хера стал пальцы гнуть,про армию задвигать.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ