В Кирове автомобиль влетел в толпу пешеходов, есть жертвы

3 ноября 2017, 20:59 | Репортеръ
В результате ДТП пострадало несколько человек. Одну девушку медики не смогли спасти: она скончалась на месте.

Несколько часов назад в Кирове на перекрестке Октябрьского проспекта и ул. Труда произошла страшная авария: авто влетело в толпу пешеходов. Как рассказывают очевидцы происшествия, «Фольксваген» ехал по Октябрьскому проспекту, пытаясь проскочить перекресток на только что загоревшийся красный сигнал светофора. «Лада Гранта» двигалась по ул. Труда на зеленый свет. От столкновения «Гранты» и «Фольксвагена» иномарку отбросило на припаркованную «шестерку», пострадало несколько пешеходов.

Сразу же после аварии к пострадавшим сбежались люди, вызвали «скорую помощь». «До сих пор перед глазами.. лужа крови, разбросанные вещи, обувь.. неестественная поза у девушки, лежащей в крови», - пишет очевидец страшной аварии. «Девушку реанимировали на наших глазах. Но увы... Соболезнования родным», - сообщил еще один очевидец происшествия.

Как рассказали корреспонденту «Newsler.ru» очевидцы происшествия, в этой аварии погибла молодая девушка - пассажирка «Фольксвагена». Девушка находилась на заднем сидении иномарки, и от удара ее выкинуло из салона авто. Молодой человек - водитель «Фольксвагена» - жив. Пострадавших пешеходов госпитализировали.

Официальная версия произошедшего, а также все подробности аварии будут известны позже.

Бесправник сбил женщину на обочине
В Кирове «Приора» сбила женщину на «зебре»
В Куменском районе 58-летний мужчина пострадал в ДТП
Комментарии (10)К последнему
Гость_Житель Кущевки | 3 ноября 2017, 21:32 #
Не пора ли отправить в отставку главу кировских Гиббонов? Ведь ежедневно по его вине кировские водятлы убивают по несколько человек? А почти миллиард денег за левое освидетельствование КАМАЗов?
Гость_Уася | 5 ноября 2017, 09:24 #
Гиббоны виноваты, что долбоебы на красный летают? Сами же ныли, что гиббоны только стоят бабки стригут.
Гость_dd | 8 ноября 2017, 18:19 ответил Гость_Уася #
Так как раз в этом и виноваты, что только у переходов караулят, да периодически пьянь по выходным ловят. Настоящей дельной профилактики ДТП на дорогах от них нет совсем.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала