В Кирово-Чепецке спасли собаку с трубой на шее

2 января 2018, 14:57 | Репортеръ
Бездомная собака по кличке Шанелька около года проходила с трубой на шее: животное никак не могли поймать, чтобы оказать помощь.

Поймать собаку, которая около года прожила с куском трубы на шее, смог видеоблогер из Вологды. От своих друзей молодой человек узнал о несчастном животном, взял билет до Кирова и начал операцию по поимке Шанельки.

Волонтеры кировской общественной организации «Дари Добро» рассказали, что собака с куском трубы на шее появилась в Кирово-Чепецке около года назад: животное неоднократно пытались поймать, чтобы оказать помощь. Но собака никак не давалась людям: Шанельку загоняли до такой степени, что собака стала очень пугливой и не подходила к людям.

Видеоблогер из Вологды решил отловить животное, используя подъемную сеть. Парень установил сеть и насыпал под нее корм. Спустя час собака попалась. Молодой человек сделал ей укол снотворного и освободил Шанельку от трубы на шее. После собаку доставили в ветеринарную клинику, где ей оказали помощь.

Парень задушил свою бабушку полиэтиленовым пакетом
Мужчина украл из магазина деньги и съел их
Жительницу Вятских Полян пригласили в гости и ограбили
Комментарии (5)К последнему
Гость_Житель | 3 января 2018, 18:47 #
И куда денется эта собачка в дальнейшем? Усыпят втихаря? Почему то тысячи здоровых собак в городе ежегодно усыпляются в отлове и Дари Добро их не берет. У населения собак здоровых и кошек не берут. И это речь о социализированных животных. А тут дикой занялись! Деньги собрали под нее и дальше что? Здоровые социализированные сразу усыпляются, а дикие которым нужно ещё и вет. помощь оказывать очень нужны им?
Гость_Пётр | 3 января 2018, 19:05 #
- а чё-ты так разволновался-то? С тебя чего, деньги сняли за эту несчастную шавку? И с какой стати кто-то обязан принимать кошаков и псов от населения? Если ума хватило завести животное так и содержи его сам по-путному. А "приплод" нечего разводить, есть такая процедура, "стерилизация" называется. Не слышал?
Гость_Жителю придурку | 3 января 2018, 22:52 #
ты придурок, если завёл животное, должен о нем заботится. И если такие кродв как ты выкалывают собак на улицу, то по возможности ими занимаются волонтёры, и из ща таких как ты уродов, много бездомных животных на улице.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ