Бывший зэк изрезал знакомому лицо: мужчина скончался от кровопотери

28 февраля 2018, 10:59 | Репортеръ
47-летнего жителя Богородского района считают виновным в смерти его знакомого: совместная пьянка закончилась ссорой и ножевыми ранениями.

20 февраля в Богородском районе нашли тело 39-летнего мужчины с колото-резаными ранами лица. Труп  обнаружила хозяйка квартиры, которая оставила у себя знакомых, распивающих спиртное.

Как установили следователи, 19 февраля погибший пил со своим 47-летним знакомым, который был неоднократно судим. Мужчины поссорились, и бывший зэк не менее четырех раз ударил приятеля ножом по лицу. От полученных ран мужчина потерял сознание, а позднее скончался от кровопотери. Обвиняемый с места происшествия скрылся.

было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). По информации СУ СК по Кировской области, при выяснении предварительных обстоятельств мужчину доставили к следователю. Сначала он отрицал свою причастность, пояснял, что ударов ножом не наносил. Однако «после последовательного предъявления доказательств» признал свою вину. 

Теги: СУСК
Кировчанин, забивший знакомую до смерти, не смог обжаловать приговор
Обвиняемый в убийстве назвал 55 ударов топором «самообороной»
Вынесен приговор жителю Шабалинского района, изрубившего коллегу топором
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ