Женщине, напавшей с ножом на знакомого, ужесточили приговор

7 декабря 2018, 12:18
Ранее суд назначил ей условный срок, а теперь его заменили на реальный.

В марте 2018 года в Советске произошел конфликт между двумя местными жителями. 27-летняя женщина поссорилась с мужчиной, которого пригласила к себе в гости. В какой-то момент она схватила нож и ударила его в грудь и шею. В результате был причинен тяжкий вред здоровью, сообщили в областной прокуратуре. Мужчина чудом остался в живых.

Горожанку изначально приговорили к 3 годам и 6 месяцам условно, однако позже прокурор обжаловал приговор, заявив, что суд не посчитал в качестве отягчающего обстоятельства алкогольное опьянение. Дело было пересмотрено, а «условку» заменили на колонию общего режима.

Ранее мы писали о 48-летнем жителе Богородского, которого осудили за жестокое убийство знакомого. Мужчину отправили в колонию строгого режима.

В Кирово-Чепецке эвакуировали школу
Кировчанки, обокравшие магазин, попали на видео
Бывший зэк обокрал офис директора агрофирмы
Комментарии (1)
Гость_ботРылова | 8 декабря 2018, 02:24 #
Судья (суд), назначающий наказание, в зависимости от характера и степени общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения и личности виновного может признать отягчающим обстоятельством совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, новых потенциально опасных психоактивных веществ либо других одурманивающих веществ, А может и не признать. см.ст.63 УК
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ