Вокалист The Prodigy Кит Флинт совершил Роскомнадзор

4 марта 2019, 15:49
Музыканта нашли мертвым в его собственном доме в Великобритании.
Фото: flickr.com

Сегодня утром скончался 49-летний вокалист группы The Prodigy Кит Флинт, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на британское издание The Sun. Музыкант умер в своем доме в графстве Эссекс. В полиции считают, что его смерть не была насильственной. На официальной странице группы в Instagram также сообщается, что Кит совершил <Роскомнадзор>.

Напомним, Кит Флинт прославился как вокалист основанной в 1990 году группы The Prodigy, где он изначально был танцором. В 1996 году Флинт попробовал себя в качестве вокалиста при записи сингла Firestarter, ставшего мировым хитом. Затем он принял участие в записи треков Omen, Breath, Baby's Got a Temper и многих других.

В России The Prodigy выступали несколько раз и должны были приехать снова в июле 2019 года на фестиваль Park Live в Москве.

Комментарии (3)
Гость_Ха | 4 марта 2019, 16:32 #
Хоршо когда человек может со своей жизнью поступить вопреки идеологии, у нас в рашке по РПЦ твое тело пренадлежит церкви, твое тело оплачено государством, если ты второй ребенок, но ты обязан и должен государству даже если образование и одежка и всяка фигня оплачена родителями, и очень хорошо что ты можешь спокойно совершить суицид, чтоб не доставаться никому, жить в рашке это супротив эволюцции, все равно плодить насилие и идиотизм.
Гость_Ха | 4 марта 2019, 16:39 #
Ну что редактура репортера, будете овоща не юриста на меня натравливать и пользоваться моим ником бесплатно для хайпа или все таки дадите мне по своему желанию влезать в вашь гадюшник и чтоб я вас не завалил спамом? Я думаю что не юрист это Кваснюк Маматов
Гость_Ха | 4 марта 2019, 16:40 #
И вы делаете это спецом короткими фразами, чтоб себя не выдать)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ