Кировский «Джем молл» заминировали по телефону?

10 марта 2019, 10:31
Вчера в Кирове в спешном порядке эвакуировали ТРЦ «Джем молл». Очевидцы сообщают об этом в соцсетях.

«В Джеме эвакуация с 10 часов вечера. Только пришли смотреть фильм, и тревога по всему зданию. Многие ушли без одежды, даже персонал, который ничего не знал и эвакуировать людей абсолютно не научен. Помощи никакой, хотя некоторые люди паниковали, а в кино в гардеробе (кто-то пытался урвать одежду), бедная гардеробщица бегала, а кассиры «Киномакса» стояли в дверях и на просьбы помочь раздать вещи отвечали «нуачоэтоненашаработа». Причина эвакуации неизвестна, но было несколько больших полицейских машин. Вернут ли деньги за билеты? Возможно, очередная ложная тревога», - написал автор сообщения о происшествии в соцсети «В контакте».

Другие пострадавшие от эвакуации кировчане тоже поделились впечатленими в обсуждении: «А нам прямо очень понравилось 5 минут «Счастливого нового дня смерти». Посмотрели то, что видели в трейлере, и достаточно. Очень круто, спасибо за незабываемые эмоции и восторг от фильма», - пишет одна посетительница. «А мы из Чепецка специально приехали», - вторит ей другая. «Классный фильм Капитан Марвелл, очень понравился. Особенно классная развязка за 5 минут до начала фильма», - пишет третий.

Причину эвакуации редакции Newsler.ru в «Джем молле» назвать отказались, сославшись на выходной. В соцсетях люди строят предположения о том, что это было: анонимный звонок администратору о якобы заложенной бомбе, пожарные учения или что-то другое. Также разнится информация о том, был ли сигнал оповещения, позволили ли людям позже досмотреть фильмы и вернули ли деньги за билеты. «В прошлый раз вернули», - пишет один из авторов комментариев.

Комментарии (2)
Гость_рудик | 10 марта 2019, 16:19 #
Толи ещё будет при этой бандитсковоровски направленной власти. Просто ужас.
Гость_Обыватель | 10 марта 2019, 22:03 #
Гэбня развлекается?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ