Кировчанин «увел» из кафе шкуру за 15 тыс. рублей

14 марта 2019, 19:46 | Репортеръ
Приехав в Лузу из Кирова мужчина выпил кофе в местном баре и украл шкуру медведя.

В конце февраля в полицию города Луза обратились работники одного из местных кафе. Сотрудники рассказали, что неизвестный мужчина украл из помещения кафе шкуру медведя стоимостью 15 тыс. рублей, сообщили в УМВД по Кировской области.

Со слов работников точки общепита, в кафе зашел мужчина, заказал кофе. После того, как посетителю принесли напиток, работники кафе ушли на кухню, оставив гостя одного в зале. Позже они обнаружили, что со стены помещения кафе пропала шкура медведя.

По факту кражи шкуры было возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции изъяли запись с камеры наблюдения в помещении кафе и по ней установили личность подозреваемого. Выяснилось, что мужчина приезжает в Лузу из Кирова в составе строительной бригады для работы на местных стройках.

Похитителем шкуры оказался 50-летний ранее судимый кировчанин. Мужчина признался в совершении кражи и рассказал, где спрятал медвежью шкуру. Шкура была изъята и возвращена владельцам. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Мелкого взяточника приговорили к исправительным работам
Полицейские задержали контрабандиста со стероидами
Прокуратура заблокировала 10 сайтов с криминалом
Комментарии (6)К последнему
Гость_Обыватель | 14 марта 2019, 22:07 #
Да чувак наверно хател сваю бабу папугать, мля.
Гость_Дед-мопед | 14 марта 2019, 23:27 #
А шкура ни вазражала?
Гость_дурак | 15 марта 2019, 05:36 #
зачем такую дорогую снималь ? в кираме полно по 2 тысячи в саунах . а с деревней ващще мона за полторы на ночь договоритсься
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ