В Кирове сбили 4-летнюю девочку, а в Яранске — 10-летнего мальчика

18 апреля 2019, 10:34
Об этом сообщили в областной госавтоинспекции.
Фото: ГИБДД по Кировской области

Днем 17 апреля в Яранске «Тойота» сбила 10-летнего мальчика, который шел по перекрестку и не заметил приближающийся автомобиль. В результате ребенок получил травмы. Позже выяснилось, что за рулем иномарки была 37-летняя трезвая женщина.

В этот же день в Кирове на улице Менделеева 35-летний водитель «Форда» (также трезвый), выезжая со двора, сбил 4-летнюю девочку. Ребенок пострадал, но обошлось без госпитализации, как и в первом случае.

Фото: ГИБДД по Кировской области

Еще одного человека вчера сбили в Слободском. Неизвестный водитель совершил наезд на 45-летнего мужчину, который шел по краю проезжей части. Пострадавший попал в больницу с серьезными травмами.

В Чепецке кто-то «уценил» «шестерку» и скрылся
В Верхошижемском районе столкнулись два «ВАЗа»: есть жертвы
В Лянгасово пьяный водитель «девятки» устроил ДТП
Комментарии (1)
Ай Фон | 18 апреля 2019, 11:03 #
Уже стало нормой, что большинство водителей в России мутировали в аморальных слепых шизофреников. Обычно от них слышишь: пешеход должен... Даже если пешеходный переход, даже переходит на зеленый свет. Для дикого российского водилы это уже мало что меняет. Дикий российский водила считает себя как минимум божеством, существующим чтобы карать зазевавшуюся пешеходную чернь. Это отражение духовной деградации из-за развала человечного СССР, на обломках которого создан жуткий Левиафан силами проамериканских врагов народа Чубайса, Гайдара, Ельцина, Путина, Медведева, Быкова, Серебренникова, Сребрякова, Новодворской, Абрамовича...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ