Упавшими деревьями в Кирове повредило десятки машин

10 июня 2019, 19:47 | Репортеръ
Жители города Кирова делятся в соцсетях фото и видео последствий прокатившегося по городу шквалистого ветра и ливня.
Ул. Энергетиков, 15. Фото: Алексей Слепов

Напомним, сегодня, 10 июня, по Кирову промчалась гроза и шквалистый ветер. Сильными порывами ветра в городе повалило несколько деревьев, оборвало провода электропередач. Дерево рухнуло на мужчину, в результате чего он был госпитализирован.

В соцсетях кировчане делятся фото и видеозаписями последствий урагана. В основном пострадали автомобили кировчан.

В комментариях пользователи написали, что региональное МЧС присылало смс-сообщения с предупреждением об урагане. Правда, пользователи заметили, что смс-сообщения от спасателей приходят не ко всем операторам. «Я абонент «Мегафона». МЧС шлют постоянно смс, что скоро ураган и «мы все умрем». Обычно это делается заранее. Но сегодня прислали, когда уже буйствовал ураган на улице», - написал один из пользователей.

 

Фото: Сергей Ситчихин

«Производственная, 3. УК Ленинского района «молодцы», - написал автор фото Петр Камушкин. Пользователи отметили, что не нужно ставить авто под деревья, на что остальные пользователи сказали, что «ставить некуда». «Пусть тогда предоставляют места для стоянки автомобилей», - отметил один из комментаторов. Еще один из пользователей замечтил, что УК тут ни при чем. «Это администрация города виновата: не пилит деревья, им уже лет по 80 наверное», - заметил кировчанин.

Отметим, в администрации города Кирова сообщили, что сейчас подрядчики ликвидируют последствия урагана. Правда, что делать владельцам пострадавших от упавших деревьев авто, не известно.

В Кирове у остановки сорвало крышу
В Кирове пожилая женщина выпала из окна пятого этажа
В Кирове массово находят трупы пенсионеров
Комментарии (2)
Гость_дурак | 10 июня 2019, 20:37 #
автокредит всёравно придётся плотить . а машина уже уценена - каму нужно мятое ведро
Гость_пионер | 11 июня 2019, 16:16 #
Задай вопрос Путину В.В. 1. Когда отменят бандитскую пенсионную реформу. 2. Когда закончится этот бардак. ПО ТФ. 8 800 200 40 40
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ