В Чепецке нашли пропавшего пенсионера и подростка

13 июня 2019, 12:58 | Репортеръ
Полицейские Кирово-Чепецка за сутки установили местонахождение пропавших людей.
Фото: medikaynak.com

Во вторник, 11 июня, в полицию Кирово-Чепецка поступило сообщение от местной жительницы, что 8 июня около 9 часов утра со своего садового участка в деревне Катаевцы ушел ее 63-летний отец и до сих пор местонахождение мужчины неизвестно.

В результате проведенных поисковых мероприятий сотрудники полиции смогли разыскать мужчину: выяснилось, что пенсионер все это время находился в поселке Ильинское Кирово-Чепецкого района. Мужчина пояснил, что преступлений в отношении него не совершалось, он гостил у своего знакомого, сообщили в УМВД по Кировской области.

В этот же день, 11 июня, в полицию поступило сообщение о том, что в поселке Каринторф пропал 15-летний подросток. Мать парня рассказала, что сын проживает вместе с отцом в городе Севастополе, а к ней приезжал в гости. 10 июня он сказал, что намерен вернуться к отцу в Крым и ушел из дома. На следующий день, 12 июня, подросток был найден в Нижнем Новгороде и помещен в центр содержания несовершеннолетних. Информация о местонахождении школьника передана его родителям.

Читайте по теме Розыск пропавших
К поискам 12-летнего мальчика подключилась полиция
В Слободском пропал без вести 12-летний мальчик
В Унинском и Зуевском районах нашли ещё двух заблудившихся грибников.
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ