Полиция расследует убийство кабанов

13 августа 2019, 19:39 | Репортеръ
Сотрудники охотнадзора Кировской области выявили факт незаконного отстрела двух кабанов.

На минувшей неделе сотрудники охотнадзора Кировской области провели рейд в Верхошижемском районе на территории охотугодий завода «Искож». В ходе рейдов были обнаружены два жителя города Кирова, которые охотились на кабана с вышек. При этом, разрешение на добычу кабана в этом охотугодьи у них отсутствовало. Как сообщили нарушители, разрешение имеется у их товарища, который не смог поехать вместе с ними, поэтому мужчины решили поохотиться вдвоем. Как сообщили в региональном охотнадзоре, у мужчин были изъяты два гладкоствольных ружья и сданы в районный пункт полиции.

В этих же охотугодьях около 23 часов инспекторы заметили и остановили автомобиль «Нива», на заднем сидении которого находилось охотничье ружье. Осмотрев оружие, инспекторы обнаружили, что карабин «Тигр» находится в чехле с пристегнутым магазином с патронами, что является нарушением Правил охоты. В отношении владельца «Тигра» составлен протокол об административном правонарушении.

Несколькими днями ранее охотинспекторы выявили факт незаконного отстрела двух кабанов. Как сообщили в охотнадзоре региона, соответствующие материалы были переданы в полицию, ведется следствие.

Магазин, который ранее обнесли пухлые женщины, обворовали подростки
Курение убило пьяную чепчанку
Двух чепчанок могут лишить свободы за работу в игровом клубе
Комментарии (0)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ