Поезд сообщением Санкт-Петербург — Киров задержался в пути из-за непогоды

6 ноября 2019, 13:50
Вчера вечером из-за неблагоприятных погодных условий произошли сбои в работе устройств контактной сети на Октябрьской железной дороге. В связи с этим десять поездов дальнего следования задержались в пути, некоторые — на несколько часов.
Поезд сообщением Санкт-Петербург — Киров задержался в пути из-за непогоды

В числе десяти поездов, которые сегодня ночью задержались в пути из-за непогоды, был поезд №124 сообщением Санкт-Петербург — Киров. Задержка у него составила более четырех часов.

В пресс-службе Октябрьской железной дороги сообщили, что для пассажиров поездов дальнего следования, которые задержались в пути более четырех часов, организовано питание. Для ликвидации последствий непогоды к местам затрудненного движения поездов направлена специальная техника — локомотивы с вибропантографами и гололедоочистительные устройства. За ночь от наледи было очищено более 1 тыс. километров контактной сети.

Что касается поезда, который выехал из Санкт-Петербурга в Киров, он должен прибыть на кировский вокзал примерно в 14:11, сообщает pass.rzd.ru. Недавно этот поезд проехал станцию Оричи, сейчас приближается к станции Стрижи.

Читайте по теме Расписание поездов
Жители Затона по 2,5 часа ждут возможности попасть домой
В Кирове изменят график движения поездов
В Москву и Питер будут ходить дополнительные поезда
Комментарии (0)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ