На зэка возбудили дело за попытку подкупа

8 ноября 2019, 15:44 | Репортеръ
Заключенный одной из колоний Кировской области пытался дать взятку сотруднику УФСИН, чтобы тот пронес в колонию мобильник.
На зэка возбудили дело за попытку подкупа

Следственный комитет по Кировской области возбудил уголовное дело в отношении осужденного ИК-29 по признакам преступления по ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество), сообщили в кировском следкоме.

По версии следствия, в течение минувшего лета осужденный неоднократно обращался к сотруднику колонии с целью склонить его к преступлению, а именно — пронести на территорию колонии мобильный телефон и зарядное устройство. За это осужденный предлагал сотруднику колонии денежное вознаграждение. Сотрудник УФСИН неоднократно разъяснял осужденному, что сотовый телефон является запрещенным предметом в исправительной колонии, но осужденный не внял предупреждениям.

О попытках подкупа сотрудник колонии уведомил отдел СБ УФСИН РФ по Кировской области. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий взяткодатель был задержан с поличным. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Бывшего страховщика подозревают в мошенничестве
Психа из Советского района лишили прав
У кировчанина попросили «закурить» и ограбили
Комментарии (3)
Гость_Ха | 8 ноября 2019, 16:11 #
Так, проверил сегодня сколько судебных дел за последний месяц в судах по Кировабаду проходит, около 2500 , да именно две с половиной тысяч, на каждой странице 3-4 стукача по делам оскорбления в инете, господа, у нас столько дебилов одна четверть насиления красножопых дегенератов которые верят что ментовозы и мусора будут заниматся оскорблениями в инете за неимением необходимых подконтрольных Кремлю и сказочному Путину и его наиглупейшей твари Кадырову технологий)))))
Гость_Ха | 8 ноября 2019, 16:15 #
Господа, я просто во все горло ржу над упадком и средневековьем этого дегенеративного государства рашки с этим пародоксальным и дебильным количеством средневековых дегенератов как Кадыров, который не смотря на Конституцию призывает убивать запугивать и всячески выявлять свободомыслящих исходя из средневековой сказки Корана, созданой кстати евреем Исой, сбежавшим от правосудия Римской Империи справедливого на тот момент)
Гость_43 | 10 ноября 2019, 11:12 #
Ну опять кастрюльник горилки намахнул с утра и понеслась п.... а по кочкам)))
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ