В Кировской области пропали мужчина и женщина, нуждающиеся в медпомощи

9 ноября 2019, 14:57
Новые ориентировки опубликованы в кировской группе поискового отряда «Лиза Алерт».

В области с 8 ноября ищут 34-летнюю женщину, пропавшую без вести. В паблике поискового отряда «Лиза Алерт» уточняют, что она может нуждаться в медицинской помощи.

Итак, Сайга Амаровна Закиева. Ей 34 года, росто 165 см, телосложение обычное, тёмно-русые волосы ниже плеч, кареглазая. Была одета в тёмно-серые пуховик и штаны, чёрные полусапоги.

Кроме того, в Сунском районе с 5 ноября ищут 38-летнего жителя деревни Смыки Николая Ярунина. Известно, что он бородат и тоже нуждается в медпомощи. Какой – тоже не уточняется.

Его рост 155 см, худощавый и седоволосый, голубоглазый. Вероятно, был одет в серый свитер и тёмные штаны, обут в серые сапоги.

Однако позавчера стало известно, что найдены живыми ранее объявленные в розыск 17-летняя Екатерина Шалаева в Кирово-Чепецке, разыскиваемый с 19 октября 26-летний Александр Логинов из с. Кстинино Кирово-Чепецкого района, 79-летняя кировчанка Валентина Скопина и некоторые другие жители области.

Читайте по теме Розыск пропавших
В Вятских Полянах пропала 17-летняя девушка
В Кирове нашли пропавшую 16-летнюю девушку
Кировского срочника уже два месяца ищут в нижегородских лесах
Комментарии (1)
Гость_б | 9 ноября 2019, 22:04 #
Когда уже закончится круговая порука в ГИБДД? Попали в ДТП, звоним 102, сообщаем. Приезжает гарантчерез 20 минут, просят по 800 руб с каждого и дело сразу попадает в гибдд. Гаранту взаимно отказали. Через 2 часа приехали гаишники, оформили, сказали ехать к ним на преображенскую. Там сидели 8 часов. Хотя за 6 часов до этого этот же мужик из гаранта принёс пачку бумаг и они её разгребали. Схема такая: участники ДТП платят гаранту, он делится с дпсниками, они в приоритете обрабатывают платные протоколы, а несогласных платить оставляют до ночи сидеть. Скотство натуральное.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ