20-летний парень зарезал и поджег своего приятеля

11 ноября 2019, 11:51
Жителя Омутнинска подозревают в жестоком убийстве. В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.
Дом, в котором произошло убийство.
Дом, в котором произошло убийство. Фото: СУ СК России по Кировской области

8 ноября в Омутнинске загорелась одна из квартир на улице Кривцова. Во время тушения огня пожарные обнаружили тело 43-летнего мужчины. При осмотре тела выяснилось, что на нем имеются ушибленные и колото-резаные раны. В связи с этим было решено возбудить уголовное дело.

Спустя некоторое время следователи восстановили картину произошедшего. По их версии, вечером 7 ноября потерпевший встретился со своим 20-летним знакомым. Какое-то время они спокойно выпивали и общались, однако потом начали ссориться. В ходе конфликта парень схватил полено и несколько раз ударил приятеля по голове, затем выхватил нож и нанес еще несколько ударов. В результате 43-летний мужчина скончался. Чтобы скрыть следы преступления, убийца поджег квартиру и ушел.

В настоящее время молодой человек задержан и заключен под стражу, сообщили в СУ СК России по Кировской области. Следователи устанавливают прочие обстоятельства этого дела.

Житель Кирса пытался скрыть поджогом следы изнасилования и убийства
Пьяный мужчина до смерти забил пожилую односельчанку
Пьяная кировчанка заколола своего мужа
Комментарии (1)
Гость_антон | 11 ноября 2019, 12:58 #
неплохая квартирка
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ