Женщину, напоившего своего ребенка-инвалида уксусом, отправили в психушку

14 января 2020, 19:26 | Репортеръ
В Следственном комитете по Кировской области рассказали, что 55-летняя жительница Омутнинска отправлена на принудительное лечение в психиатрический стационар.
Жительницу Омутнинска отправили на лечение в психбольницу после того, как она пыталась убить своего сына.
Жительницу Омутнинска отправили на лечение в психбольницу после того, как она пыталась убить своего сына.

Напомним, 14 января 2019 года около 8 часов утра 54-летняя жительница Омутнинска напоила своего 16-летнего сына, больного ДЦП, уксусом, а после сама выпила ядовитую жидкость. К счастью, в тот момент в квартире находились другие родственники мальчика, которые вызвали «скорую помощь». Ребенка и его мать госпитализировали.

Позже кировский следком возбудил в отношении женщины уголовное дело по факту покушения на убийство несовршеннолетнего. В рамках расследования уголовного дела был проведен весь комплекс следственных действий и экспертиз. Согласно заключению экспертов, у женщины обнаруживаются признаки психического расстройства, которые лишают ее способности осознавать фактический характер своих действий и руководить ими, сообщили в следкоме.

Пострадавший подросток был изъят из семьи и в настоящее время находится в детском доме. Мать подростка поставлена на профилактический учет, как родитель, отрицательно влияющий на ребенка. Постановлением суда женщина отправлена на принудительное лечение в психологическую клинику.

В Кирове полуторагодовалый малыш выпал с пятого этажа
В Зуевке рухнула стройка, завалило четырех человек
Яранские полицейские задержали в лесу «зельевара»
Комментарии (1)
illiya | 15 января 2020, 09:01 #
ну что это за заголовок- "психушка", что за быдляцкий жаргон?!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ